침삼킬때 목아프면 약국에서 보통 무슨약 사드시나요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

침삼킬때 목아프면 약국에서 보통 무슨약 사드시나요.
감사해여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 15:48:37 조회: 7,481  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 아침부터 갑자기 침삼키면 목이 아픈데 . 지금 침삼키는게 두려우서 침을 못삼키고 있네여. 침삼키면 

목구멍에 통증이 있네여. 기침은 안하고 열은 별로 없는데여. 편도선염 증상인가여.

추천 1 반대 0

댓글목록

편도선 부은거라서 이건 차라리 이비인후과 가서 목 진료받는게 더 빨라요..괜히 약국가서 약먹어봐야 빨리 낫도 않고 시간만 허비해요...

2 0

아이스크림요

1 0

약국은 돈낭비고 병원가세요

1 0

편도잘부워서 아는데 저는 편도부으면 몸살감기처럼오더라구요
얼른병원가서 궁디주사한방맞습니다.
처방전 받아도 약국은안가고 주사맞고 한두시간푹자면 목 붓기빠짐니다ㅎㅎ

0 0

병원 가보겠습니다. 답변 감사합니다.

0 0

밀키스요...

0 0

꼭 병원가세요.
저도 그냥 약국에서 테라플루?사서 먹었는데 그날 열이 40도 가까이 올라가고 힘들더라고요.

병원가서 약처방받고 일주일 먹었네요

0 0

용각산캔디 괜찮았어요ㅎㅎ
병원약사실때 같이 드셔보세요

0 0

심하지 않을땐 스트랩실... 심하면 병원요...

0 0

그냥 병원 항생제가 최곱니다...

0 0

절...대 추천하진 않지만 전 아주 약하게 부은거 같다 싶으면 그냥 사탕을 먹어요;;;

0 0

저는 아마 기억에 후두염이었던 걸로.

0 0

애드빌, 혹은 이부프로펜 성분 진통 소염제요. 이거 먹은 뒤로 인후염 약하게 오면 그냥 약국 가네요.

0 0

스트렙실이 좋은데 요즘 약국에 잘 안팔더라고요
용각산은 먹어봤는데 효과가 없었어요

0 0

얼렁 이비인후과 가세요
제가 두달전 목 아픈 증상 가볍게 보았다가
지옥을 경험했어요
이비인후과에서 목 치료받고 약 드세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기