던킨 아메리카노 해피콘으로 도넛 구매시.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 아메리카노 해피콘으로 도넛 구매시..
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 14:46:38 조회: 1,677  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

정상적인 해피콘, 오픈마켓에 뜬 아메리카노 해피콘

포스에 찍으면 둘다 해피콘 금액권으로 되는것 같은데 아메리카노 해피콘은 거부하는 이유가 따로 있나요?

마진률이 다르면 포스기에 g9아메리카노, 이렇게 띄워서 거부하면 될거같은데..

버거킹의 경우 찍으면 '11번가 특가'라고 아예 뜨더라구요ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

롯데 경우엔 행사가로 산가격 그대로 뜨더라구요.
엔제리너스 아메를 100원에 샀으면..
포스기에 아메리카노 100원 하고 뜨던..

0 0

그러게요. 저도 엔젤리너스 티몬발 500원일때 포스기보니 티몬특가로 아예떠서 못바꾸게 되어있었어요ㅋㅋ

0 0

그냥 보여지는게 다르죠
 속성은 같은데 ㅋ

0 0

던킨 할인돼서 산거 다 해피콘으로 뜨는데 다른제품으로 안바꿔주려고해요

0 0

지금 사신게 안된다는거죠? 매장마다 다른것 같아요. 아시는데 해주시는분, 아니면 완강하게 거절하시는분;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기