G6 흡사 초콜릿폰 느낌이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 흡사 초콜릿폰 느낌이네요
외아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 14:07:28 조회: 507  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

디자인 잘 빠졌네요

하지만 V10이용자인 저는 헬지의 밑바닥을 보았기에 최소한 당분간은 살 일이 없네요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 디자인은 만족스러운편ㅎㅎ

0 0

v10 이용하면서 불편있으셨어요??

0 0

배터리타임부터 시작해서 퀀텀디스플레이의 고질병 잔상, 늑장 업데이트, 특히 세컨드스크린의 업데이트 요구가 많았는데도 UI개선 전무, 설계오류로 무한부팅, 누가 업데이트 계획없음, 최근 UI 업데이트 누락 -> 플래그십모델이 2년도 안 돼서 사후지원 끝.
대단합니다 엘지

0 0

와이프 v10 사용하는데 라이트유저라 별문제는 아직 없네요.전 약정끝나면 v20 저렴해지면 사볼까 생각중입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기