배틀필드1 샀읍니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배틀필드1 샀읍니다!
치요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 14:28:33 조회: 363  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

문명6이랑 배틀필드1이 비슷하게 출시되서 뭘 살까 고민하다가

저번주엔 문명6을 사버리고, 이번주엔 배틀필드1을 구매했네요 돈낭비가 ;ㅅ;

문명6은 생각보다 모자란점이 많아서 실망이 큽니다 

AI문제나 뭐 이래저래 DLC로 게임이 또 완성되지 않으려나 싶어서

일단 스팀에 고이 봉인...하고

배틀필드1을 구매했네요, 기왕사는게 패키지가 났지 않을까 했는데

역시 CD는 없고 시리얼 넘버들어간 종이에 패키지가 전부네요 ㅎㅎ 

얼렁 1차세계대전 속으로 가봐야겠네요 :)

오퍼레이션 모드가 그렇게 현장감이 좋다고들어서 기대가 큽니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

공중전이 쩔던데요 영상보니 ㄷㄷ

0 0

인게임 트레일러도 굉장히 잘나왔었죠
게임 몰입도가 굉장히 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

한글패치 있나요??

0 0

아쉽지만 한글화는 안됬습니다;
게임 파일더미에는 한글화가 조금씩 되고있긴합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기