닥터 스트레인지 2d 로봐도 괜찮나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닥터 스트레인지 2d 로봐도 괜찮나요?

mirjkmx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 14:21:25 조회: 906  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아이맥스로 보고 싶지만 주위에 없고
3d 상영관은 주위에 있긴 한대 어설픈 3d는 어지럽거나 거북할까봐요 ㅎㅎㅎ
아이맥스는 여건상 안되니 2d vs 3d로만 봤을때는 어떤게 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

그래도 되는데 아이맥스로 보면 더 좋을것같네요ㅎㅎ 저는 무료티켓으로 2d봤지만 제돈주고 봤더라면 3d로 봤을듯합니다

0 0

IMAX 3D로 봤는데 어지럽거나 그러지는 않았습니다

시각효과가 특화된 영화다 보니 IMAX가 최선인거 같아요~!

0 0

아이맥스가 좋겠지요 아무래도!
11/1 천호 아이맥스 명당 표 있는데 못갈듯..
아까워서 취소 안하고있는중..
양도받을분계시려나용

0 0

저요 저요 쪽지보내드렸습니다.

0 0

2d도 충분히 좋아요

아이맥스는 화질이 좋은게 장점이지 3d효과는 개인적으로 별로더라구요

아이맥스러 본영화들은 2d로 매번다시봐야했습니다

0 0

저는 2d로 보고 왔어요. 나쁘지 않아요.

0 0

저 2D로 봤어요.
나쁘지 않아요.
다른 차원으로 들어가는 장면들은 3D로 봤어야하나 하는 생각이 들었지만..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기