간단이벤트 참여하고 현금 2만원+네이버페이1만원+기프티콘 받아가셔요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
헐78772748
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 12:13:53 조회: 1,098  /  추천: 1  /  반대: 24  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(24명): 
쓰리엠, 거뭇거뭇, JayK, World, 민트차, 이스크라, 스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요, 용현동개곤조, 휘이익, 라프라스, 간스, 슈가브라운, 비공개, 별헤는밤, 김영삼, Biesta, 으농이, 주유, 기상청, CC, 가을원숭이, 고쓰, 피자, 박보영

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 24

댓글목록

실적때문이신가요.. 펀드이벤트라고 방제가...

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

사용실적이 아닌 가입자수 실적을 말씀드린거구요;;;
금융권 압박은 잘 알지만 첫 글부터..;;

2 0

안줄거다앎

3 0

ㅡㅡㅋ 블라 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

0 0

증권사이트 신규개설인가 했네요 ;;
이게 뭡니까??

0 0

뭔가 이런걸 이벤트 게시판도 아닌 자게에 쓸 때는 어느정도 그 커뮤니티에서 활동하고 신뢰를 쌓은 뒤에
죄송하다는 의미를 담아 올리는 게 맞는 거겠죠.
가입 첫글에 선심쓰는 듯한 어투로 적는 게 아니라요.

2 0

0 0

이런 광고도 신고사항에 해당되는거 아시죠?
신고 넣기전에 자삭해주세요

0 0

열심히 하세요 근데 이런식이면 별로 재미 못보시겠네요

0 0

0 0

0 0

이런건 신뢰를 쌓은후  이벤트게시판에 정식링크로

하는겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기