헬로모바일 신규 개통되었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 신규 개통되었습니다.

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 12:10:57 조회: 547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

27일 10시인가... 그때 신청했는데 개통되었네요.
원래 슼 표준+포켓파이 쓰고 있었는데
2월에 해지할거라서 그 후에 좀 막막했는데
이렇게 헬로모바일이 나오는군요.

더 저렴한 요금제가 나오지 않는 이상
2년 다 채우지 않을까 싶네요.
2년 뒤면 온가족할인 30년이라 헬로 해지하고 딱 넘어가면 될 것 같습니다.

동생도 유플에서 599 쓰다가
한달에 6.6 냈는데 이번에 넘어갑니다.
위약금 23 정도 있는데 계산해보니 7개월만 써도
본전은 뽑더라고요^^
요금제가 비싸서 그런지..

슼 표준 (온할20퍼) + 2.8 하면
3만원도 안 나오겠네요. 밴드29보다 저렴한 역대급 가격이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

올해 2월인가 바꿔서 저도 위약금만 싸다면 바꾸려고 지금 조회해보니까 53만 원이네요 ㅎㅎ.
당분간 노예로 살기로.

0 0

어우.. 53은 참으셔야 겠네요.

0 0

슬프군요.... 넘어가고 싶어도. KT 노예로 4명 묶여서 기가 인터넷 공짜로 쓰고 있어서 ㅠㅠ

0 0

따져보면 인터넷 무료보다 더 저렴하죠. 4명 다 넘어가면..
근데 4명 모두 무제한이 필요한게 아니니까요
계산 잘 하셔서 넘어가시길!

0 0

다음에 제가 이제 위약금 끝나면  넘어가야겠네요 ! 감사합니다 ㅎ

0 0

이번에 약정도 끝나고 기기변경 찾다가 워낙 고요금제라 어쩔 수 없이 타게 됐네요~

아이언2는 언제쯤 제 품을 떠날까요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기