헬로 모바일 가고 싶은데 안가는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로 모바일 가고 싶은데 안가는 이유

그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 11:48:38 조회: 1,085  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와이파이존 가호 아래 살디보니 데이터 필요성을 잘 못느껴서 ㅋㅋ

에넥스 3g 6600원짜리 사용중인데 항시 와이파이의 기호를 받고 살다보니 부족함을 잘 모르겠어요.
비 와이파이존 나가면 복장 터져서 죽을것 같긴한데 (겁나게 느리고 안터짐)
월 27000원을 더 낼만큼 메리트를 못느껴서...
헬로의 이벤트는 언제나 2번 몰아치니 다음레 타던가 해야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

계속되는 요금제면 모르겠는데 24개월짜리라 ㅜ

0 0

에넥스6000요금제 짱이죠 ㅋ

1 0

와이파이는 축복입니다!

0 0

저도 이 요금제 써요.
요새 카드사에서 통신비 만원이상 자동이체하면 만원 캐쉬백 이벤트 한다고 하는데 참여를 못 햌ㅋㅋ

3 0

저도 2년인게 걸리긴 하는데 일단 넘어가려구요

0 0

저는 통화랑 데이터 맘껏 쓰려고 개통했네요 ㅎㅎ
이런 버스는 잘 오지 않으니까요...

1 0

헬로모바일 쓰고있는데 기존이용자는 뭐가 없는데 다른거 갈아탈만한 통신사가 있을까요

1 0

데이타많이안쓰시면 에이모바일이죠 앞에서 다른분들이 계속언급하신ㅋㅋ

0 0

저도승리의 에이모바일입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기