4달전에 송염치약을 20개나 샀는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4달전에 송염치약을 20개나 샀는데

sword
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:56:27 조회: 897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 문제가 된 치약리스트에 있네요

판매페이지 찾아보니 환불요청 문의가 십여건 올라와 있어요

스마일페이 50% 할인 쿠폰 적용해서 샀던거라서

환불 받아봤자 만원..ㅠㅠ

가족끼리 다른 치약쓰고 이건 부모님이 쓰시던건데

시간이 지나서 환불 안되는건지도 모르겠고

몇개 남았을지.. 부분 환불은 어케 처리될지 모르겠군요. 에휴

추천 0 반대 0

댓글목록

일반 송염도 해당되나요?

저도 그냥 송염인데요
 해당안되지 않나요

0 0

제가 산거는 정확히 회수모델로 명시된 거라서요 송염청아단.. 송염 다른 제품은 저도 잘 모르겠어요

0 0

송염청아단 상쾌해서 항상 쟁겨두고 쓰는데.....이런 망할.... 아짜증나네요ㅠ

0 0

1만이라도 환불받으시고 아니면 그냥 버리시고 재구매하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기