흙수저라 장가갈려고 오직 주식만 보고있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흙수저라 장가갈려고 오직 주식만 보고있습니다.

Lte
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:20:59 조회: 1,178  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

흙수저가 장가갈려면 공부잘하거나 사업 대박쳐야되지만...ㅜ.ㅜ
딜바다 여러분
제2의 메디톡스 같은 종목 추천해주십시요 ㅜ.ㅜ

제발...

추천 1 반대 0

댓글목록

장가가려고 주식을 하면 장가를 못갑니다.. (진심어린 충고임..)

15 0

어차피 못갈것같은데요 ㅜ.ㅜ

1 0

아마도...
주식으로 장가 못가면 서울역 갑니다.

9 0

한강 아닌가요? ㅋㅋ

1 0

주변 분들이 주식 하고 돈 벌었다는 소리는 못들어봐서 ㅎ;
오히려 욕심 버리고 취미로 꾸준히 하는 친구는 조금씩이라도 돈벌더라구요.
주식하려면 정말 선견지명이나 전체를 한눈에 보는 시세동향 파악이 뛰어난 분이 되셔야할듯요..

4 0

X신이 주식을 매매하면 뭐징...

0 0

조금씩 벌다가 폭락장에 훅날리는게 주식입니다...
어느정도 노하우가 있으시다면... 가능

2 0

압지때문에 주식이 싫어졌네요ㅜㅜ

1 0

안하시는게 좋을것 같아요.

1 0

주식으로 큰돈 버시긴보다 작은돈 조금씩 모은다고 생각하세요.
장담하는데 급등주만 노리시다간 장가가 문제가 아니라 윗분말처럼 서울역갈 가능성 90프롭니다.

2 0

6년간 4억벌다가 1달만에 5억 터는게 주식임..

5 0

주식은 하지마세요...

1 0

화이팅입니다

0 0

작전주 걸려서 패가망신

1 0

흙수저여도 장가 잘 가고 시집 잘 가는데..왜 도박을 하세요.. 맞춰 살면되죠

3 0

20년전에나 재미봤지 요즘은 주식으로 재미 못봐요

1 0

곧 한강갈듯

1 0

주식이 먹는거 아니나요?  맛나는것 !!

0 0

소소하게 300으로 담배값정도 벌고있네요..
개인종목 사절.. 
etf로 1950 2050 왔다갔다만 거려도 담배값은 나옴요.. 욕심부림 꽝이지만. ㅋ

1 0

주식,다단계,보증은 부모님이 하지말라고한 3금이였네요 ㅋ

2 0

오늘도 kodex인버스로 햄버거값 벌었네요 ㅋㅋ
주가2천위에서는 풋풋풋~!

0 0

전 300으로 시작해서 100정도 먹고 지금 -45% 물려서... ㅎㅎ
그냥 없는 돈 치고 냅뒀습니다^^;;;

0 0

독신의 지름길

2 0

주식은 금수저도 한순간에 플라스틱수저 만들 수 있습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기