25키로 뺐다가 15키로 요요 왔습니다... 질문 받습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

25키로 뺐다가 15키로 요요 왔습니다... 질문 받습니다...

GunterWand
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:55:02 조회: 914  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

문제는.. 15키로 찐 상황에서... 이 폭주기관차를 못 맞추겠다는 겁니다...ㅠ

고단백식으로 식이조절했구요..
탄수화물을 최대한 줄이고... 고기, 야채 위주로 먹었습니다..

아침은 저지방우유+바나나+견과류 갈아 먹고
점심 저녁은 샐러드+단백질( 닭가슴살, 연어, 고기 등등)으로 먹고
퇴근 후에 운동하고 집에 와서 다시 단백질+샐러드 먹었습니다...

주말에는 자전거도 탔구요...

특이점은 저 같은 돼지가 저렇게 먹으면서도 하나도 힘들지 않았다는 거...

또 특이점은... 올 1월부터 폭풍 요요가 와서 15키로 쪘다는 거...

이제 다시 정신차리고 술 끊은지 보름 넘었습니다...

술 먹다 적발 되면 5천원 쏩니다.. ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

어쩌다가...
는 저도 100kg까지 빼고 눈치채보니 다시 120돼서 또 빼려고 하고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 그래도 세 자리론 복귀 안 했습니다 ㄸㄸㄸ

0 0

저는 15살때 3자리 가본 인간인지라 돼지의 슬픔을 잘알죠
25살때 97키로로 두자리 생활 한 6개월 해보고 
그이후 계속 세자리............. 돼지 유지중입니다
돼지는 평생 다이어트해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

아 저도 ㅎㅎㅎ...
20대 초반이지만 중학교 때부터 세자리였습죠...

0 0

마른 인간중 한명입니다

자꾸 살이빠니는군요 살찌는법 부탁드립니다.

0 0

탄수화물, 달달한것, 정크푸드를 폭식하는 것이 정답이라고 하더군요.

0 0

저나 제 주위 뚱뚱이들 보면 공통점이 삼시 세끼 챙겨먹지 않고
폭식을 한다 입니다

0 0

엠빙신에서 요 며칠동안 지방에 대한 얘기를 하던데..
어찌되었던 범인은 탄수화물이었어요.
탄수화물, 당, 식물성기름 등등이 피해야하는 품목...

0 0

네... 무조건 탄수화물을 빼야...

0 0

62에서 더찌지도 않고 빠지지도 않고...

이제 나이먹었나봐요..

0 0

부러운 몸무게...

0 0

25키로 뺐으면 꽤 오래 그 체중을 유지했어야 했는데.. 아쉽네요. 그래도 10키로는 빠진거니
화이팅!

0 0

유지가 진짜 힘 든 거 같아요...
이만큼 뺐으니 쫌 먹으면 어때.. 이러다..

0 0

전 179에 79kg인데 72정도까지 빼고 싶은데 안빠지네요 ...
날렵한게 좋은데....

요요엔 위추드립니다.

0 0

캄사합니다 ㅠ

0 0

아직 10kg남으셧네요.
지금이라도 잘 유지하시면 되지않을까요

0 0

지금은 만족스럽지 않아서요...ㅠ

0 0

저는 150에서 97만들고 요요로 115 되서 그냥 만족하고 115로 쭉 8년을 살다가
담배끊고 3달만에  134 되서  다시 115로 만들었네요 ...
아우  살빼기 힘드네요... 나이먹으니깐 더더더 힘드네요 
그나마 키가 커서(188)  버티고있습니다

0 0

ㄸㄸㄸㄸ...
저는 키도 작다는게...

0 0

5만원으로 올리셔야합니다.

0 0

사실 체중이 몇키로 빠졌냐는 중요하지 않죠.
시작과 끝 체중이 중요할 뿐..
 시작체중이 120인 사람이 25키로 빠져봤자. 80이 70으로 내려가는 것만큼 힘들지도 않구요.
초고체중인 분들은 음식을 자주 많이.드시는 경향이 있어서. 입에 들어가는 횟수 자체를 줄이는 것이 좋아요. 절대 스스로의 자제력을 믿지말고 원천 차단하세요

0 0

제가 176센치고 100에서 75까지 6개월. 그뒤로 1년간 업치락 뒷차락 하면서 72까지 내려왔는데 지금까지보다 훨씬 큰 노력이 필요하네요 ㅜ

0 0

저는 횟수는 적은데... 몰아서 폭식을 합니다...

0 0

허허..제글같네요. 저도 기관차가 계속 달리고 있습니다. 30킬로감량후 20킬로쪘구요.

0 0

식이조절하는데 요요가 온건가요? 아니면 그시기에 식이조절 실패를 해서 요요가 온건가요?ㅜㅜ

0 0

식이조절하면 요요는 안 오죠..ㅠ
저는 스트레스로 인한 폭풍 음주...

0 0

이게 어차피 체질이라 걍 평생 다이어트해야하는 거더라구요.
그래서 반포기상태 ㅋㅋ
식단조절도 단기간 다이어트하면선 가능하지만 평생 치킨 안먹고 살 것도 아니고 ㄷㄷ
저주받은 체질이죠 ㅋㅋ

0 0

선생님 두달빡세게하믄 대략몇키로빠져요?
식단저렇게ㅇ 먹을경우..

0 0

아 이글보니.. 나도 요요올까봐 급불안 -_-
평생 이렇게 먹고살순 없는데 ㅠㅠ

0 0

그래도 10키로 빼신거네요...요요만 막고 다시 또 조금씩 줄이세요~...평생 살 뺀다는게 뭔말인지 모르고 살 체질이라...그저 화이팅입니다~

0 0

저도 현재 돼지입니다. 식단좀 상세히 부탁드려요  ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기