자라섬 재즈페스티벌 가는데요. 주차가 걱정이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자라섬 재즈페스티벌 가는데요. 주차가 걱정이네요..
필바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:46:39 조회: 1,129  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

엘포인트 응모 당첨되서 자라섬 재즈페스티벌 가려고하는데요..

정말 주차가 걱정입니다..

5살짜리 아이 데리고 가야되서 더 걱정입니다 ㅠㅠ

가평 거주하시거나 자라섬 가보신분 주차 팁 좀 주세요 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

ITX가 답이지 않을까요~?

0 0

아이가 있어서 짐이 있다보니 차를 생각한건데.. 역시.. ITX가 답인가요 ㅠㅠ 감사합니다

0 0

itx도 이미 매진일거에요 ㅠㅠ 대기 걸어 놓으세요 ㅠㅠ

0 0

세상에나 ㅠㅠ

0 0

일찍 안가시면 주차 대기 힘드세요 메인 유료 공연장 아니더라도 낮부터 소규모로 공연도 하고 애들 풀어놓기에 넓어서 좋으니 주차 걱정이시면 차 막히는것도 감안해서 일찍 출발하셔야해요 오후부터 만차크리떠요

0 0

그러게요.. 새벽같이 가야한다니 ㅠㅠ 막막하구만요.. 감사합니다^^

0 0

저는 정식?? 페스티벌 기간은 끝나고
15~16일 KT에서 후원하는거 갈려는데 그때도 많이 막힐려나요?

0 0

저도 KT꺼 재즈페스티벌 사놓긴 했는데 페스티벌이랑은 상관없이 주말엔 관광객때문에 막히는것같아요 ㅠ

0 0

느즈막히 출발해서 차 엄청 막히고 주차 안내해주시는 분이 대라는 공터에 대고 유모차 끌고 슬슬 걸어갔던 기억이 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기