베트남 호텔레스토랑서 2만원치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트남 호텔레스토랑서 2만원치

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:28:02 조회: 1,101  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

볶음라면 3천원
볶음밥 3천원
호주산 소고기 스테이크 1만4천원

호텔 레스토랑이 이정도 예요
현지식당 가면 2만원이면
진짜 4~5명 회식할듯

밥값만 보면 눌러 앉고 싶네요

추천 7 반대 0

댓글목록

동남아 물가는 정말 부러워요 ㅠ 근데 뭐 비싼건 또 한국보다 더 비싸담서요? 차같은경우라던가

0 0

한국 레스토랑 가니 삼겹살구이 비싸더군요

0 0

라면이랑 볶음밥이 우리나라 맛이랑 비슷한가요?

예전에 태국 가봤을때는 입에 너무안맞아서 고생했었거든요.

0 0

라면은 짭짤한게 존맛
한국에선 못먹어 봤고
볶음밥은 저기 보이는
매운 간장이랑 먹음
진짜 맛있어요

1 0

볶음밥을 간장에 또 비벼먹다니 좀 독특해 보여요.
아 그리고 우리나라 맛이라는게 우리나라 중국집 볶음밥이나 인스턴트 라면 맛이랑 비슷한가 여쭤본 거였어요.ㅎ

저도 가서 먹어보고 싶지만...돈이..ㅋㅋ;;;

0 0

예 약간 다르지만 비슷 합니다

0 0

맛나보이네요~~

0 0

싸긴쌌빈다 ㅎㅎ

0 0

저도 호치민 렉스 호텔에서 2만원치 저정도 먹었어요 ㅋㅋ 리얼 맛있었음..

0 0

베트남 물가 진짜 싸죠...지금도 백수 신분에 일본에 와 있지만...대학원생 때 10일간 베트남에 단기 연수 참가하고 왔었는데...이건 뭐 아무거나 집어 먹어도 오천원을 안 넘으니...(학생들이라 시장을 전전했었는데...앉아서 먹기 시작하면 쌀국수 한그릇에서 시작해서 맥주가 어마어마...ㅋ...) 특히나 먹거리 물가가 쌌던것 같아요...마지막에 도와준 학생들 선물사려고 백화점 가서 옷 골랐을 땐 그리 싸다는 느낌이...ㅋ...

0 0

8년전에 호치민 별5개급 호텔뷔페가 30불이었는데 깜짝 놀랐죠.  우리나라 10만원급 퀄리티인데 손님이 우리포함 딱3팀ㅎㅎ
랍스터 구워주고요.

근데 솔직히 베트남 서민부터 상인까지 인심이나 성향이 안맞아서 전체적으로 베트남 인상이 안좋습니다.
북쪽은 안가봤어요~

1 0

생필품, 필수품은 다쌈 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기