쇼핑의신 어플♡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼핑의신 어플♡

fabr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:06:13 조회: 1,372  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

벌써 월말이네요.
한 달 간 쇼핑의 신 어플이 자동으로 수집해준 혜택 집계 올려봅니다.

등록만 한 번 해놓으면
알아서 출첵/포인트/마일리지/쿠폰을 챙겨주니까 엄청 편합니다.

관심 있는 분들은 한 번 써보시길
시원한 하루 보내요~

추천 2 반대 0

댓글목록

티몬 쿠폰 31개...안습하네요.
웃긴건 저도 31개 전부 쓰레기 쿠폰당첨입니다. ㅠ.ㅠ

0 0

티몬 쿠폰은... 뭐 마트 1000원 쿠폰이라 그냥 버립니다 ㅎㅎ

0 0

쇼신만 유지하면 이만한 어플없죠 ㅋㅋ

0 0

구매하는 족족 비법등록으로 올리니까 일단 등급 걱정은 안하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

하려다가 등급의 벽에 가로막혀서 포기한 어플 ㅜㅜ

0 0

처음에 진입장벽이 좀 높기는 합니다 ^^;

0 0

내공 10 받기가 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

아 내공 ㅎㅎ 배송료만 내고 받는 핫딜 같은거 올리면 받을 수 있어요!

0 0

등급이 있어야되나요?;; 걍되는게 아니네;
아디 비번전부 등록해야되서 꺼리시는거 같던데

0 0

아디 비번 전부 입력하는 리스크와 편의성을 저울질 하는거죠 ㅎㅎ

0 0

등급올리기힘들던데요 ㅠㅠ
비법등록해도 10점이고 어떻게올리신거지 ㅠㅠ

0 0

첫달에는 좋아요와 댓글 노가다를 좀 해야합니다; 그러면 고수 이상 등급으로 올라가는데 그 때부터는 구매물품 정도만 등록하면 쇼신 등극 가능합니다.

0 0

이거 비번 다 알려줘야하는거죠?
그것때문에 뭔가 꺼려졌던...

1 0

편리함과 보안을 트래이드 오프

0 0

쇼신등급도있었군요
예스24는 별사탕모아서 언제사지 잘쌓이긴하는데

0 0

아 별사탕은 진짜 지급 개수가 많아서 좋은건가 싶었는데... 실제로 뭐 사려고 하면 막 몇만개씩 필요해서 효용성이 ㅠ

1 0

이건 뭐를 하는건가요?

0 0

쇼핑몰 혜택 자동 수집 어플입니다

0 0

등급제 폐지 했으면 좋겠어요

0 0

진입장벽이 높지요 ㅎㅎ 뭔가 더 좋은 방법이 있으면 좋겠네요

0 0

좋아보이네요

0 0

일단 편합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기