식당에 남매아이를 버리고간 20대 부부 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식당에 남매아이를 버리고간 20대 부부

행복은항상내곁에있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 08:32:25 조회: 1,061  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://naver.me/x6l1D0sL

아이를 키우는 입장에서...참...
욕이 나오네요
아이는 2살 5살
엄마 22살 아빠 24살

철없는 엄마아빠때문에 아이들이 불쌍하네요
첨에는 자기애들 아니라고 부인하더니
경찰이 유기죄로 수사하겠다니 그제서야 데려가는
와...진짜...
철없는것들...철없는것들...

부모에게로 가도 불쌍하고
보육원에가도 불쌍하고...
데려가서 학대하지 않는다는 보장도 없고..
진짜 나쁜것들

차라리 피임이라도 잘할것이지 ㅡㅡ

추천 1 반대 0

댓글목록

부부싸움의 피해를 왜 애들이 봐야하나요? 부모 자격이 심히 없는 사람들이네요. 흠

0 0

부부싸움은 애들이 가장 피해자에요
저희도 가끔 말다툼하면 큰애가 눈치보는게 보여서 애들앞에서는 안하려고 노력하는데...
저집은 참...답이 없네요

0 0

미친것들이네요
아우 화나네

0 0

정말 말이 안나오는군요..
애들만 불쌍하네요 에휴.

0 0

영상보면 큰애는 이미 대충 뭔가를 알고 있는듯 하네요.

1 0

헐 인간이 아니네요

0 0

오전에 기사 보고 정말 쌍욕했네요 아침부터..;;;

0 0

아침부터 욕나오는..;; 애는 무슨죄인지 ㅠㅠ

0 0

에라이 $!@#$@!#%!@*&!$%#@
퍼부어주고싶다

0 0

집으로 돌아가도 불행할 거 같은 아이들 ㅠㅠ
학대나 안당하면 다행이려나... 걱정되네요 ㅠ

0 0

아이들도 충격 받을듯하네요...진짜 인간이길 거부 한 사람들인요 부모 자격도 없는

0 0

한국도 진짜 아동보호국 같은 거 만들어서 인권위 이상의 권한을 줘야 할 듯 싶습니다.

이건 다시 돌아가도 문제고 고아원도 문제니... 일단 격리 조치 후 부모 재교육이나 친척등에 맡기는 방안을 고려해야 하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기