동원예비군 준비물 조언좀요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동원예비군 준비물 조언좀요

행비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 08:28:43 조회: 434  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

필수로 가져가야할게 뭐가 잇을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

세면도구 팬티요.

0 0

==

0 0

멀티탭은 생각도 못햇는데 꿀팁이네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

0 0

핸드폰 세면도구 수건 끝

0 0

동원이면 총은 필수로 가져가셔야 해요 ㅋ

0 0

....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년차 마지막에 동원이라니 생고생하러 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멘탈만 챙겨가시면 됩니다.

0 0

일단.... 옷 꼭 경량구스 꼭 가져가시고요. 추워요. 휴대폰, 보조배터리, 경량구스, 속옷, 양말, 이어폰, 카드, 요정도면 뭐 삼일 버티기에는 충분하죠.

0 0

세면도구는 꼭가져가세요.
샤워하실거면 샤워타월정도가져가시면좋고.. 수건은 2장, 팬티 잘때 입을 바지정도..

0 0

안쓰는 휴대폰이요. 반납용으로..

0 0

요즘 그러다 걸리면 퇴소조치 당합니다. 봐주고 이런거 없음;;
퇴소 안시키면 반납한 사람들이 국방부에 엄청 찔러대서 무조건이라고 하내요;;

0 0

군복요 고무링필수요

0 0

저도 4년차때 처음 동원걸려서 완전 짜증이였는데 막상가니 재미있더라구요 ㅋ
저는 세면도구 수건 속옷 이렇게 최소한만 가져 갔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

힘내세요. 에구구궁

0 0

멀티탭, 꽂을 구 가 많을수록 영웅이 될수있습니다....

0 0

고무링 허리띠 --; 필수요. 요샌 이걸로 집에 돌려보내는 경우도 생기더라구요.. 앞에서 파는경우도 있는데 만약 없으면 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기