"마기"가 여성들에게 인기 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"마기"가 여성들에게 인기 많네요

어딜도망가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 03:21:29 조회: 549  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

원피스도 제대로 안 본 여친이

마기 재밌다길래 봤는데

여자들 댓글들이 상당히 많더라구요

최애캐 내가아낀다ㅠㅠ 막 이런 댓글들..

찾아보니 여성층에게 인기가 상당한듯

여성팬들에게 인기 많았던건

다른 작품은 히트맨 리본 정도??ㅋ

http://alonestar.egloos.com/m/4744390

추천 0 반대 0

댓글목록

미남 캐릭이 많이 나오니 그럴법도 하네요

0 0

부녀자 파워가  레알입니다.  최근 오소마츠가 대박 난것도 그 힘이 크고. 구매력이 장난 아님.

0 0

마기는 그림체가 제 타입이라 좋아해요!
그런데 내용은 산으로 가죠..;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기