음식점에 남매 두고 떠난 부모 "내 아이 아니다" 발뺌 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식점에 남매 두고 떠난 부모 "내 아이 아니다" 발뺌

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 01:25:56 조회: 642  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요약..
지난 27일 저녁, 경기도 성남의 한 식당
20대부부가 아이들과 식당 방문..
다정히 식사하다가 남편이 계산하고
먼저 나가서 차몰고 가버림
뒤이어 아내도 가방을 챙겨서 그냥 나가버림
아무것도 모르는 5살과 3살 난 남매만 남겨짐

식사하는 주변사람들이 주인에게 애들만 남겨졌다 이상하다 하니 주인 112 신고..
경찰이 차적조회 후 연락하니
엄마라는 년한테 전화하니 내아이가 아니다
남편이라는 놈은 그런적없다. 아내한테 맡겼다..
경찰이 형사처벌을 할수 있다고 하니 4시간만에
애들 아빠 등장..

세상이 아무리 이상해져도
애들을 버리고 가버리다니..
저런것들은 왜 저러고 살까요..
아무죄없는 저 남매는..
행여나 5살이면 기억에 남을텐데..
애들이 너무 불쌍하네요..ㅜㅜ

걍 오늘 네이버 기사 보다가
이런사건도 있어서 공유해봅니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

씨씨티비 나오는거 보니깐 진짜 아무 가책이 안느껴지는게 느껴지더군요
애들만 놓고 화장실가도 뒤돌아보고 뒤돌아보고 그럴것인디..;;
무슨 로봇처럼 지 갈길 가는게 참...;;
애 만들땐 좋았겠지 썅썅바같은 시키들

0 0

부모가 맞나 싶네요. 아이들에게는 얼마나 충격일지

0 0

ㅠㅠ
제목만 읽고 제발 딴나라 뉴스길 바랬는데...

0 0

다행이네요

대가리가 쳐 비어서

멍청하게 범죄를 저질러서..

제발 다시는 그러지말길

0 0

인간이 아닌 사람들이 늘고 있죠. -.-;;

0 0

다시 부모에게 돌아간다고 애들이 행복할지도 의문이고.. 이거 참 난감하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기