강아지들 고양이들 털 깎고 키우면 집에 털 안날리나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강아지들 고양이들 털 깎고 키우면 집에 털 안날리나요??
물추노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:53:58 조회: 249  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

집에서 애완동물을 절대반대하는 이유가 털날리는 거 때무ㅡㄴ인데...

털 깎고 키우면 털 안날릴까요...?

냄새야 자주 씻기면 될거고 화장실도 교육시키면 될거같구,...

털이 문제네여 

추천 0 반대 0

댓글목록

털이 하나도 없다면 안 빠집니다 ㅎㅎㅎ

0 0

머리 밀어도 탈모걸리면 빠집니다.....주르륵....

0 0

털 덜 빠지는 종도 안빠지는것은 아닙니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털이길면 긴털이 날리고 털밀면 짧은털이날립니다  털날리는게싫으시면 안키우시는게답이에요 나중에  독립해서 키우시는게...

0 0

사람도 머리카락 짤아도
집안에 머리카락 굴러다니는데
동물이라고 아닐까요
신경쓰이는 사람이면 키우면 안돼요

0 0

털 깎고 키워도 털빠집니다.
온몸이 털로된 동물인데 안빠질수가 있나요.
이런거로 예민하시면 안키우시는게 좋을듯싶네요.

0 0

모든부모님들이 처음엔 다 싫어하실겁니다
근데 애교부리는거 몇번보면 빠져드십니다. ㅎㅎ
냥이보단 멍이가 털이덜날린다하더라구요. ㅌ특히 푸들같은 아이들.

1 0

아 프로필사진..심쿵....ㅋ

0 0

안빠지는 강아지도있습니다 대표적으로 푸들

0 0

고양이중에서 곱슬털 가진애들은 덜 빠진다하네요

0 0

털 종류에 따라 날리는 차이는 있지만
털이 있는 한 안 빠질순 없죠
털이 싫으시다면 털 없는 종을 키우시는걸 추천드려요 ㅎㅎ
ex:스핑크스고양이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기