샤오미 보조배터리 질문드려용!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 보조배터리 질문드려용!!
아직모른다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:28:52 조회: 386  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

샤오미 보조배터리 2만,1만 짜리 질문드리려고요 ><

아래 두 제품이 용량은 2배 차이나는데
가격이 2만원대 초반으로 비슷하더라고요...
1만mAh은 223g
2만mAh은 338g

인데 용량 115g 가벼운거 때문에 용량 두배 차이더라도 가격이 비슷한건가요??
아니면 충전속도(폰 충전, 보조배터리자체 충전)에 차이가있나요??

뭘 사야될지 고민중인데  
용량이 2배차인데 가격이 같아서 의아해서 여쭤봐요!
단지 용량 때문이라면 같은 값인 2만mAh 사는게 낫겠죠?ㅠ_ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

.

1 0

아하 고속충전이 있군요 감사합니다!!

0 0

1만짜리는 신형이라 고속충전지원때문에 비싸요

2 0

괜히 비싼게 아니었네요..

0 0

2만은 호신용이에요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 1만으로가야겠네요

0 0

만짜린 고속충전됩니닷! 사용하는기기가 고속충전되는거면 진짜 빨리충전된대요 전이만샀는데......벽돌들고다니는기분..

1 0

벽돌 말씀에 1만짜리로 가야겠다는 확신이서네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1만짜리 신형 고속충전되고, 부피도 훨씬 작아서 추천합니다. 단순 핸드폰 충전이면 2만씩이나 용량이 필요할 일이 별로 없을 것 같네요...

1 0

네 저는 그냥 평소에 사용하기 위함이라 1만으로가야겠네요!

0 0

2만은 위급상황시 상대 후리기용으로 써야합니다

2 0

후리기배우러가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호신무기가 필요한게아니기때문에 1만짜리로 구매했습니다
감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기