올댓쇼핑 선착순 팁(?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올댓쇼핑 선착순 팁(?)
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:19:58 조회: 1,835  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

1. 9시 땡하면 생기는..  쿠폰 위치

2.선착순 구매순이 아니구,  쿠폰 다운순이라서..

쿠폰만 받으셨다면.. 천천히 다른쿠폰도 받아서 적용해보세욥!!

3. 웹에서도 쿠폰다운가능

9시 땡~ 하면 생기고..(새로고침필수)

선착순 종료시.. 바로 사라집니다. 

추천 14 반대 0

댓글목록

.

1 0

덤벼랏!! 경쟁자.. ㅋㅋ

2 0

.

1 0

ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 정확하십니다!
여태 tops 이벤트인줄 알았다가 ..
오늘 처음해봤는데 됐네요 ㅎ
근데 8500원이면 싼건가요?;

1 0

저렴한거져 ㅋㅋ

(정정) 업글.. x..

0 0

어이쿠 오늘산걸로 무료업도 되요?ㄷㄷ
고급정보를 ㅎㅎ 감사합니다.
조카님 사다줘야겠네요!

3 0

저는 그렇게 알구있어욤..ㅎ

자세한건 베스킨 고수님이... ㅠㅠ..

0 0

그건 31일 패밀리->하프갤론 업그레이드아닌가요??

1 0

그게맞는거 같아요..! ㅠㅠ..

0 0

어 앱이 아니라 웹사이트에서도 쿠폰다운이 되는건가요

1 0

네.. 웹에서도 다운돼욥!

1 0

오늘 쿼터는 장바구니 쿠폰이 적용안되나봐요 오류뜨네요

1 0

아 5퍼 장바구니 쿠폰은 1만원이상이라서 해당안되나보네요

2 0

저는 왠 꿀쿠폰이 들어와있어섭.. ㅠㅠ..

0 0

이열 전문가 ㄷㄷ

1 0

겨우 한번 성공해봣어여.. ㅎㅎ..

0 0

세심한 설명 고맙습니다. 굽신굽신

1 0

다음엔 성공하셔욥!! ㅎ

1 0

d이런 꿀 정보를~~ 대박!!! ^^*
감사합니다~~

1 0

다들 돌아가시면서 한번씩 성공하시길~! (˘▿˘ʃƪ)

0 0

신한카드가 없어서 부럽~

1 0

전 네이버 체크카드로 햇어요..

신한이더라구욥.. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 쿠폰 어디서 받는지 모르고,
쿠폰북에서 나오나 하고 거기 받아서 결제하는데 금액 아님!
왔다리 갔다리 하다가 ... 어차피 100명 안에 난 안되니까~
쿨하게 포기했어요.
이제 성공글 올라오겠다...하고 게시판 와보니
상품페이지에서 받는거였군요.
담번엔 성공한번 해 보겠어요~ ㅋㅋㅋ

1 0

저도 첨에 거기 들락날락했어요..!! ㅋㅋ

반포기하구.. 상품페이지갔더니.. 뙇..!!ㅎㅎ

0 0

새로고침해서 다운받아야겠죠

1 0

네ㅎㅎ 새로고침하셔야..

쿠폰다운 뜰거예욥~ ㅎ

0 0

추천드립니다~!!

1 0

맞추천드려욥!!ㅎ

0 0

꿀팁이네요ㅋㅋ

1 0

득템하세욥.. ㅎㅎ

0 0

앱에서 쿠폰 다운 가능한가요?
쿠폰 위치가 앱은 다른가요?

1 0

앱에서 위치는 저도 모르겟네염..ㅠ..

0 0

꿀팁 감사합니다 ! ㅎ

1 0

도움되셧으면..ㅎㅎ

0 0

감사합니당

1 0

감사합니다..득했네요..^^

1 0

실패네요 ㅎㅎㅎ

1 0

놓쳤네요 정보감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기