가수 호란 이혼하나보네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가수 호란 이혼하나보네여
딜바다이야기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:06:10 조회: 1,591  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

성격차이로 인한 이혼이라고하는데..

결혼 하신분들은 아시겠지만...성격차이..정말 어렵죠..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

.

0 0

라디오도 계속 진행하고 클래지콰이도 간만에 앨범 낸다던데..

0 0

10년전 첫사랑이랑 결혼했었다는데 성격차이라는게 참 극복하기가 힘든부분이긴 하죠

0 0

첫사랑이고 해도.. 성격차이가 참 힘들죠 ㅎㅎ

0 0

그래서 결혼안합니다 ㅠㅠ

1 0

한번쯤은 해볼만 합니다?!

0 0

..뭐 서로를 위해 좋은 선택 하신 것이길 빌뿐잊니다.. .

0 0

네~ 이혼도 신중하게 결정했겠죠..

0 0

헉 결혼을 했었나요...

0 0

3년됬네여 벌써 ..

0 0

결혼한지 몇 년 안 된거 같은데...

0 0

네 3년정도 됬어요

0 0

헉 전 결혼하신지도 몰랐어용

0 0

벌써 3년됬네요..

0 0

결혼한지도 몰랐었는데...

0 0

2013년 3월에 하셨다니 시간이 벌써..

0 0

성격차이말고 다른이유는 못들어본듯

0 0

실제로 가장 많은 사유기도 하면서~
정확한 내막 말하기 곤란할때 밝히는 사유기도 하지요 ㅎ

0 0

몇 년 안됐죠 서로 성격이 안맞을면 어쩔수 없는거죠

0 0

성격차이 무시 못하죠 ㅎㅎ

0 0

가장 많이 보이는 사유가 성격차이 같네요!!

0 0

네ㅎ 실제로도 많고~ 다른 이유 말하기 그럴때도 내세우기 편하기도 하구요~

0 0

결혼한지 몰랐는데..

0 0

많은 분들이 생각보다 모르시군용~

0 0

결혼하고 안나오던 연예인들 갑자기 나오기 시작하면 이혼하는 경우가 많은듯

0 0

근데 호란 같은 경우는 라디오도 하고있고..

0 0

으음..호란 정말 매력적인 여자인데...

0 0

뭔가 매력 넘쳐보여요 ㅎㅎ

0 0

헐..내 목소리이상형 호란누님..ㅠㅠ 행복해야 되는데 ㅠㅠ

0 0

앞으로라도 더 잘됬으면하네여 ㅎㅎ

0 0

결혼하신지도 몰랐어요

0 0

생각보다 많이 모르셨군용~_~

0 0

만만한 변명이 성격차이긴 하죠.  근데 성격차이 없는 사람이 있을까요ㅋㅋ 부모와..  형제와....그어떤 사람과도 있는것이 성격차이.....  결혼은 그차이를 좁혀가는거라 생각함.
물론 심각한 차이를 알고도 결혼하는건 본인 몫인걸로....

1 0

그렇죠 ㅎㅎ 근데 진짜 살아봐야 아는 점이 많아서..

1 0

그렇긴한데 결혼 전에도 성격적으로 중요한 부분은 어느정도 알고갈수 있어서....
그나저나 호란은 이혼으로 연예인 활동이 끝나지 않았으면 하네요;;

0 0

안그래도 9월인가 10월에 클래지콰이 새앨범으로 활동한데요~

0 0

아이구... 성격차이는.. 어쩔수없져..

0 0

성격차이가... 진짜 서로 노력해도 안되는 부분도 있을거에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기