이사힘드네요 ㅜㅜ 고순고순 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사힘드네요 ㅜㅜ 고순고순

고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 08:48:51 조회: 488  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

3일쉬면서 이사했는데 일한거보다 더힘드네요.
짐싸던날은 불면증에 .이사날에는 근육통.
그다음날은 관절통? ㄷㄷ.....
이사끝내고 고순이 댈구왔는데 킁킁거리느라 정신없더라구요 ㅎㅎ
이젠좀 안정적인지 잘때도 침대올라오고 이젠 차지하셨네요 ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

고순이의 스윗홈~ 이사 축하드립니당!

0 0

감사합니당ㅋㅋ

0 0

.

0 0

예민해서 자주놀래는거같아요 ㅋ

1 0

.

0 0

출근!!!

1 0

.

0 0

이사 보통 일이 아니더라구요. 고생하셨어요. 고순이 첫번째 사진 토끼눈됐어요^^ㅎㅎ

0 0

저런표정지으면 너무귀욥더라구요 ㅎ

0 0

귀여워요~~이사는 아휴 넘힘들단

0 0

딱 자려고하니 팔근육이너무아파서 미치겠더라구요 ㅋ

0 0

폭염 지나서 이사하셔서 그나마 다행이네요
새 보금자리 이쁘게 꾸미세요

0 0

비맞으면서 이삿짐날랐어요 흑흑..

0 0

고순이 넘 귀여버용ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

감사합니당ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기