어린 여자만 눈에 들어오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린 여자만 눈에 들어오네요
Kitten
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 03:16:51 조회: 2,328  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 20 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
아이디, 엄마, 콩콩이

본문

미쳤나 봅니다 

주제파악도 못하고 ㅜㅜ

현실을 전혀 인지하지 못하고 있어요

아 답답하네용 ㅜㅜ

추천 0 반대 3

댓글목록

헬조선에서 조건 안따지는 사람이있던가요.
정도의 차이일뿐이지.
세상이그러하니 너무
스스로자책하지마시고 조금만 현실을보시길

3 0

좋아하는 스타일이 어린여자인거일 뿐입니다.
좋아하지도 않는 동년배를 만나서 현실에 맞춰 결혼하며 사는거보다, 이어지기는 좀 더 어렵더라도 좋아하는 스타일의 여성을 찾는게 더 낫지 않나 싶습니다.

결혼을 정말 꼭 해야겠다! 하시면 현실을 바라보셔야겠지만, 결혼이 필수는 아니고 정말로 좋아하는 사람을 만나야겠다! 하시면 그냥 마음가는대로 좋아하시면 되죠뭐ㅎㅎ 응원합니다

4 0

계획한대로 살 빼시고

취업해서 돈만 많이 벌면

만나는 거야......

어린 여자 만나도 결혼생활 생각하면 음 ......

3 0

어린여자에 맞게 준비된남자가되시면 뭐라고할사람없어요

5 0

뽐뿌에서 자주보던 류의 글이네요
오랜만에 거기 고게나 가볼까여

5 0

이 댓글 달고 눈팅하고 왔더니
거기는 역시나 오늘도
여자는 어린게 최고다며 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ
명불허전..

12 0

이런 생각은 머리로만 하세요.
어린여자 찾는게 자랑도 아니고요..

22 0

그냥 다른분들은 어떤가 싶어서 적어봤네용

굿나잇

0 0

뭐 이상형아니겠습니까....

2 0

원래 그렇죠뭐..ㅜ

1 0

그런건 맘에담아두셔도 되는데 굳이글로 쓰시네요

8 0

스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요님의 댓글

스테이크치즈허니오트…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
능력이 되야..

3 0

보는거야 어떻습니까~ 보기만 하세요ㅎㅎ

1 0

최근 게시물에 "백수다보니 이거 하나는 좋네요" 가 눈에 확 들어오는데...
고도비만인 친구가 난 무조건 돈 많은 남자 만나서 결혼할거라고 말했을 때랑 비슷한 생각이 드네요

6 0

나이든 여자사람으로서 이글을 보고 있자니 웃음밖에 안나오네요.. ㅎㅎㅎ

7 0

저도 동년배나 누님들 무시하거나 그런건 없어요
그냥 이러넷 하다보니
망상에 빠져 있는거 같애용

굿밤되세욤 누님

0 0

hrtjrjtht

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

2 0

인기코멘트 보고 왔습니다.

글은 본문이 펑 된건가요?
덧글보니 본문이 대강 유추는 가능한데..

============================================
이 덧글 누구 스토킹할려고 쓴거 아닌데, 왜 그렇게 받아들이는지..

1 0

본문 그대롭니다 ㅎ

그냥 이러넷 하다가 끄적여 봤습니다
제가 죽일놈이죠뭐 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기