. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
혜리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 01:11:43 조회: 1,098  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게요 ㅠ

0 0

진짜 조용한동네였어요ㅜ
밤되면 컴컴하고 조용조용
편의점생기니깐 날씨 풀리면 시끌시끌 적응이 안되네요ㅜ

0 0

헐 저도 어제 신고했어욬ㅋㅋㅋ
새벽에 너무 시끄러워서

0 0

앞으로 1시간 참다가 조용 안하면 신고 넣어야 겠어요ㅜ

0 0

신고 몇번 하면 사람들이 알아서 조용히 합니다.

0 0

12시 넘으면 파라솔에서 술못먹게 하던데요

0 0

방치한거 같아요.정말 참다 참다가 조용해질 기미가 안보여서...신고 했어요. 집근처에 편의점이 없어서 생겼을땐 좋았는데 시끄러우니 미치겠네요ㅜ

0 0

울동네는 젊은 애들도 아니고 할아버지 할머니들이 겁나 시끄럽게하네요...

0 0

원래는 편의점 파라솔이 불법이래요

0 0

이게 사유지라고 해야 되나요? 도로가에 있는게 아니라 ...
주차할수있는 공간이였던곳을 파라솔 설치 한거라서;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기