달의 연인 어땠나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달의 연인 어땠나요?

變態老人
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:26:18 조회: 487  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뽀뽀경심은 봐서 알고 있고

달의 연인은 아이돌? 발연기. 발로 만든 무협씬. 찌찌파티 정도 기억에 남네요.

사전 제작이라던데...

추천 1 반대 0

댓글목록

이유는 다르지만 제 2의 함틋이 될듯 하네요

0 0

주인공들 연기는 좋았어요.  좀 더 지켜봐야 할 듯합니다

1 0

오글토글 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 환상여행인가 만화 보는 느낌이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앗! 환상게임???

0 0

보보경심을 너무재밌게봐서 일부러안봤어요 ㅜ 평가들좀보고 보려구요

0 0

원작이랑 비교하심 안 돼요 ㅠㅠ
일단 기품이 확 떨어지는 느낌~~ 사극은 중국이 잘 만드는거 같아요. 실제 역사 한장면처럼....
우리나라는 고려시대로만 가면, 현대인들이 연기하고 있다는 티가 확 나네요~

1 0

중드는... 변발 때문에 남자 배우들 비주얼이 아무리 좋아도 ㅠㅠ
한계가 있는 것 같아요. 달의연인은 황자들 비주얼 역대급!!!

0 0

그래도  몰입이되는거같아요 우리나란...뭔가 현대물같은느낌이라...

0 0

그럼..안봐야겠어요...감사합니다ㅜㅜ

0 0

역대급 망드입니다. 보보경심 원작이랑 비교하면 쓰레기드라마에요. 다른커뮤니티에서도 드라마 반응 최악이라고 나오고 있고 대본 연출 연기 삼박자가 총체적 난국이라 시청률도 구름이 그린 달빛이랑 차이 많이 날거 같네요

0 0

발연기 보고 깜짝 놀랬어요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기