(아마도선착은 끝났을가능성 높네요) 이유로 펑~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(아마도선착은 끝났을가능성 높네요) 이유로 펑~~~
하얀사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:13:58 조회: 1,440  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

펑~~~

추천 15 반대 0

댓글목록

사이트가 좀 허술해보이는데요..

1 0

그런가요?  저딴엔 참여해서 받으시라고 정보드렸습니다

0 0

뭘 주는거죠 ㅠ

0 0

기프티콘이라고 하네요  저도 이벤트참여할뿐 기획자 의도는 모릅니다.  보이는것 그대로이고요  선착순얼마인지도 안나와있네요  이미  마감인지도 모르겠네요

0 0

응모했습니다. 설문내용이 너무 간단하긴하네요.

0 0

뭔지 정확히 안쓰여있지만... 일단 참여했어요@_@ 감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

이거 뭘까요?

0 0

감사합니다~뭔지모르지만 참여완룡

0 0

음...일단 했는데 찜찜하네요...
 개인정보 이용에 대한 안내가 없어요

0 0

.

0 0

감사합니다~ 응모잘했어요^^

0 0

혹시나 해보는군요

0 0

사이트는 미완성인 것 같으나 번호 빼면 별달리 적는 것도 없어서 참여했습니다
좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다!

0 0

행사소개를 눌러보니  전화번호와 행사 주최측이 나오네요  찜찜하신분은 참여 안하시면 될거 같습니다  저도 메인폰말고 서브폰만 참여해두었어요

0 0

정부부처 에서 진행하는거 같네요
정보 감사드립니다

0 0

9월 5일에 발표나겠네요. 응모했어요. 정보 감사합니다.

0 0

감사해요

0 0

해피머니 줬으면 좋겠는데 편의점 상품교환권으로 주겠죠?ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사드립니다.
이거 하나만 될까요? 친구들번호 다 입력해봤는데...다 되네요..

0 0

참여완료
하지만 왠지 기프티콘이 자사 사이트에서만 사용할수 있는 자체 기프티콘일것 같은 느낌이 드네요.
편의점이나 문상이나 해머 줬으면 좋겠네요

0 0

끝났을거 같아서 펑합니다

0 0

참여했어요 29일부터 선착순이라니까 어찌될지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기