저처럼 좌식 식당 안가는 분 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저처럼 좌식 식당 안가는 분 있나요

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:12:03 조회: 660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

유명하거나 먹고싶응 메뉴를 팔아도

좌식만 있으면

걍 안들어가시는분 계신가요 ㅋㅋ

넘뭄 불편해요 밥먹는데

추천 3 반대 0

댓글목록

무엇이 불편한거에요

0 0

살을조금 빼시면 좋겠어요

0 0

그렇게 단정짓는건 좀 아니시네요

0 0

어휴 굉장히 무례하시다

2 0

살이랑은 상관없이 불편한사람이 있습니다 174/70

0 0

키높이 깔창인가요

0 0

저도 좌식 싫어요. 다리가 너무 저려요.ㅠㅠ

1 0

체형과 상관없이 좌식 많이 안해봤거나 해외서 살다온 사람들은 싫어하죠. 복숭아뻐쪽이 아프거든요. 저만해도 좌식 되도록 피하고.. 가게 되면 두꺼운 방석 깔고 앉아요. ㅋ

0 0

정상체중에 건강하지만 저도 좌식 오래있으면 다리가 저립니다
유연성을 키우고 나발이고 뭘해도 불편한건 불편한거죠
저도 가급적이면 좌식은 피하는 편입니다

0 0

치마입고 있을때 불편하구요
복숭아뼈도 아프고 자세도 구부정해지고
무엇보다도 어그부츠 등 신발 벗고 신기 어려울때는 정말 힘들어요 ㅜㅜ

0 0

.

0 0

그런생각을 해본적이...없는데.... 맛있으면 가야죠! ㅎ

0 0

발냄새땜에 신경쓰임 걍 의자가 편해요

0 0

제가 다리가 좀 두꺼워서 양반다리를 오래 못합니다 다리가 저려서 종이리 허벅지 둘다 드꺼워서 좌식은 피하는데 어쩔수 없을때는 갑니다만 먹다가 다리 쭉펴고 어휴 안좋아해요!그래서예전에는한쪽으로양다리뒤로하는자세로많이햇더니허리가안좋아졌어요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기