여행가고싶으네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행가고싶으네요..
띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 19:05:19 조회: 112  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

날씨가 좋아지니깐? 여행가고파지네요 

일본으로요 젤만만하고  쇼핑하기 좋은나라,,

허나지금은 태풍기간이고,, 늘그렇지만 얼리버드아닌이상 바로갈표를구하면 비쌈 ㅠㅜ

백수생활 이제 접을때가 됬는데(돈이다떨어짐,,,)

글래도 지금당장 쥐어짜서 한번정도 완전저가로 다녀올만한 기회 딱 라스트찬스 한번남은것

같거든요 그래서 고민중입니다..후후 없는자는 여행한번도 엄청고민된다는...

나이들수록 생각하는게 나이는 한살이라도 젊을때가라

갈수있을때가라가라 이말이 정말 와닿거든요 ㅋㅋㅋ

사실 일본2번다녀왔어요 근데 가서 몸도아프고 밤낮바뀐상태 고대로 가서

완전 정신줄놓고 돌아다니다와서 한번은 그올해 난리난 구마모토지진때 여서 지진때문에

잠을더못잤구요 여진이계속느껴졌고 돌아오는날 공항도흔들렸;;;

여튼이래저래 둘다 개망여행이였거든요,, 그래서 더아쉬움이남나봐요

그전일하던게 교대 생산직이라 몸이너무힘들어서 ㅠㅜ 보상차에떠난건데

몸이너무상한때라 가서도  힘들었떤것같아요 이제야 좀회복되는것같은데

문제는 이제는 돈이,,,,,,,,,,ㅠㅜ 그래도 지금좀몸이 회복된것같으면

가는게 낫겠죠? 뱅기만싸게구하면 만사오케인데,, 너무싸게다녀버릇해서 

10만원넘으면 비싸보여요;; 구두쇠가 되어가고있나봐여 하하하 

여행이너무가고파서 글써보아용!! 에어서울 놓쳐서 정말 아쉬워하고있담니다...ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

가까운데라도 나가보세요!!

1 0

.

0 0

쿠마모토 지진 당시 쿠마모토에 계셧던건가요. ㅠㅠ
저는 그때 후쿠오카에 있어서 후쿠오카는 진도2정도의 지진이라

0 0

저도후콰요 여진이보통그정도였고 심하개올땐보통4좀넘었어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기