어제 bhc치킨 배송때문에 글남겼었는데요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 bhc치킨 배송때문에 글남겼었는데요.

여우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 18:35:02 조회: 1,143  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

어제 오늘 내리 치킨글쓰네요..
어제 고객센터랑 매장사이에서 실수가 생겨서
기프티콘 하나로 치킨 두마리받았다는 글 썼었습니다.
그리고 바로 고객센터에 전화했더니
내일 회수해야할수도 있으니 보관해달라. 내일 담당자 출근하니까 얘기하고 전화주겠다. 하더라구요.
통화한분은 그냥 직원일뿐이니까 제가 뭐라하기가 미안해서 알겠다하고 내일 담당자전화오면 공격시전해야겠다 생각하고 끊었습니다.
근데 지금까지 연락이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 우리집이 지들 치킨 맡기는 냉장고인줄아는건지.. 보관하래놓고 전화를 안하면 어쩌잔걸까요?
고객센터랑 매장간의 지들 손해 따지다가 제가 손해를 보고 있네요.
미춰버리겠네진짜..
답답해서 한 4~50분전에 고객센터 전화했더니
담당자한테 얘기하고 바로 연락준다더니
아직까지도 계속 깜깜무소식...
아오... 내가 진짜... 주말에 치킨을 시킨 죄값이 너무크네요.
지금 입에 모터장착 중이에요. 쌍욕빼고 모든 스킬을 시전해야겠어요.
전화만 와봐라. 하고 있네요..
회수하든 뭐하든 상관없으니까 제발 빠른처리 좀 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 아.. 짜증..

추천 13 반대 0

댓글목록

.

0 0

저보고 먹으라하면 
안먹을테니 갖고 가라고 그 말하려고 전화기다리라하고 보관해달라했냐고 내가 그거 먹으려고 지금 이러고있는것같냐고
하면서 온갖 짜증낼거에요

2 0

.

1 0

맞아요ㅋㅋㅋ차라리 회수해가겠다하는게 제일 낫죠.
먹으라고하면 오히려 더 기분 나쁠거같아요..

1 0

.

1 0

모든 스트레스를 담당자에게 다 풀겠습니다.
울려보고싶네요..  이런기분 처음이에요..

2 0

힘내세요 원만하게 해결되기를요..ㅠㅠ

1 0

이건 고객센터랑 매장에서 일어난 일이라 제가 해결할거자체가 없는 문제에요ㅠㅜ
근데 저보고 보관하라 회수할수도있다 전화하겠다 하면서 온갖 멍멍이짓을 하고있네요..

0 0

그냥 밖에 방치하세요. 일을 그딴식으로 처리하니 x같네요ㅜㅜ  어차피 회수해도 버릴거면서 ㅜ 그냥 깔끔하게 주지.

0 0

자취방도 아니고 가정집이라 냉장고 공간도 없는데.. 냄새베일까봐 비닐에 싸서 넣어놨네요. 으...짜증ㅠㅠ

0 0

너무하네요. 저도 예전에 냉동볶음밥 2개 주문했는데 3개와서 며칠을 냉동실에 보관해줬네요... 크기도 커서 ㅠㅜ 에휴....

0 0

ㅠㅠ 무슨 마음일지 이해됩니다ㅠㅠㅠㅠ 일을 이렇게 처리하는게 어딨나요ㅠㅠ

0 0

그걸 회수할 바에 그냥 주겠다에 한 표

1 0

저도 그렇게 생각했어요.
근데 먹지말고 보관해달래요.  회수할수도 있으니까..
그래서 보관해준다했으면
빨리 처리를 해줘야지
치킨 배달온지 25시간이 지나도 연락이 없어요..

0 0

너무착해 ㅜㅜ
그냥 먹고 모르쇠 하시지

0 0

먹으면 혹시라도 나중에 문제 생길까봐요.. 문제 만들고싶진않았어요ㅜㅜ 근데 더 큰 문제가 됐네요

0 0

그냥 드세요.
그정도까지 하셨으면 드셔도 됩니다.

0 0

먹고싶지도 않아요.. 먹을 생각도 없구요.. 먹어도되냐 안되냐의 문제가 아니라 고객센터에서 하는 짓이 문제에요.. 하는짓이 열받네요ㅜㅜ

0 0

전 그냥 먹으라고 해도 짜증나서 안먹을듯

0 0

네. 제가 딱 그래요. 그지도 아니고 먹으라고 좋다고 먹을줄아나... 아오......

0 0

무슨 일처리를 그런식으로...
구멍가게도 아니고 너무하네요

1 0

명수옹 오늘 제 스타일이네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 저렇게 하고싶어요.

0 0

금방 회수해갈 줄 알고 상온보관 했더니 상했다 하고 버리세요
냉장보관해 줄 의무도 없는데, 하루종일 신경쓰이게만 하고... 일처리 못하네요

0 0

하도 연락없어서 전화했더니
담당자한테 얘기해서 바로 전화주겠다한지 1시간 30분이 지났는데도 전화안오네요.
죽빵을......

0 0

그냥 드세요~ 는 어제 말해줬어야 하는 거고 이미 때를 놓쳤죠 ㅎㅎ
음식물쓰레기 처리도 돈 드는데 어떻게 해줄지 기대되네요 ㅎㅎ
고객센터 내부에 얼마나 체계가 안 잡혔으면 이런 사소한 이슈 하나 해결을 못해서 사람을 불쾌하게 만드나 싶어요. 이번 일은 작성자님이 잘못한 게 전혀 없는 부분이니 제대로 사과받으셔야겠네요...!

3 0

흐.. 위로되는 댓글이네요ㅜㅠ
전 제가 성격이 모나서 짜증나는건가?하면서 글썼는데
다들 저와 같은 생각이네요.
근데 왜 전화도 안하는지 진짜 궁금하네요.. 1분지날때마다 짜증이..ㅠㅠ

0 0

본사에다 착불로 택배 부치고싶네요.

1 0

벽돌 같이넣어서 한트럭 보내고싶네요

0 0

저도 BHC주문한 이후에 잘못 배송되어서 한동안 고객센터와 매장 양쪽으로 전화 반나절 했던 기억이 있네요. 최근 기프티콘 엄청 뿌려대던데 현금영수증도 불가라하고 이번건도 어떻게 처리할지 후기 꼭 남겨주세요. 저번 일 생각만 해도 치가 떨립니다. 치킨 안시키고 말지....

0 0

어떻게 처리 받으셨나요? 제대로 사과 받으셨나요?

0 0

사과는 커녕 하루 지나서 고객센터에서 전화가 오더니
매장과 논의해서 알려주겠다고...
하도 기가 차서, 그래서 다시는 전화하지 말라고 그랬어요. BHC안시킬꺼라고...

0 0

ㅋㅋ
이거 왠지 시트콤 같아요

0 0

ㅋㅋ재미난 세상이네요. 당사자인 저는 짜증이ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기