와~ 알리 그지같은 셀러 만났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와~ 알리 그지같은 셀러 만났네요
이별대세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 13:03:23 조회: 1,027  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

6월 27일에 알리에서 손저울 하나 시켰는데

지금까지 안오고 있습니다.

그래서 일주일 전엔가 오픈디스풋 걸고 걍 사진 하나 올려주고

알리의 심판만 기다리고 있었습니다ㅋㅋㅋ

근데 오늘 보니까 알리의 심판이 내려졌습니다!

이 공정하신 중궈님들이

저지먼트 디테일이라고 올려 준거 보니까요...

셀러가 쒸레기 였습니다.

트레킹넘버도 옛날에 다른 배송건 꺼를 적어 놓은 거였는데 조회해 보니

올해 5월에 싱가폴로 보낸 택배였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사기꾼시키 왕관 2개짜리 셀러인데 이짓거릴 하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 느낍니다. 알리에서는 왕관 5개라도 믿으면 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

알리는 중재해주는 시스템은 참 좋은것같아요. 제작년인가 3개정도 되는 상품 주문하고
1달반인가 되어가서 구매보호기간? 넘어가기전에 디스풋걸고 환불받았는데
(판매자는 계속 물건보냈다 조금만 기다려달라 반복) 그후로 세달인가 지나서 우체통에
처박힌 상품 발견;; 돈돌려받고 물건받고;;;
끝까지 잘 처리되시길 빕니다~~

1 0

전 알리에서 주문하고 한 달 넘게 물건 못 받아 환불 요청했으나(30일내 도착하지 않으면 환불해주겠다고 함)
판매자가 자기는 보냈으니 환불 못 해주겠다고 하더라구요.
결국 디스풋 걸었는데 주문한지 두 달만에 물건이 왔어요.
그런데 전 이미 그 물건이 기간내에 안와서 필요가 없어 환불 요구를 했으나,
알리에서 물건을 받았으니, 판매자 손을 들어 환불해 줄 수 없다고 하더라구요.ㅋㅋ
그렇게 물건도 필요없고 (제 기준에)돈도 날렸습니다.
상품 페이지에 있는 환불 규정은 다 필요가 없더군요 ㅜㅜ

0 0

저도 하도 안와서 환불 받았는데 얼마뒤 물건 오더군요-_-; 1달러짜리지만..

0 0

에스컬레이트 디스풋은 진리죠
판매자에게 계속 압박 가하고 악질판매자는 아예 짤라 버리더라구요

0 0

물건 안오거나 이상있어도
좀 기다려보라고 질질 끄는건 있어도 돈은 환불 잘 해주더라구요

0 0

디스풋 답입니다.
저도 피싱 랜야드 구입했다가 제품이 작은거 온거 같아서 메세지로 주고 받고 했더니만...
이 사기꾼 놈이 사이즈도 맞고 사진에 제품이 라지 사이즈 맞다고...
계속 아니다라고 항의하고 그럼 니도 라지 사이즈랑 미디엄 사이즈 사진 보내달라니깐 묵묵부담.
그냥 디스풋 걸고 사진 올리니 2일 뒤에 요청했던 부분환불...ㅋㅋㅋ

0 0

3개짜리 세트에 1개가 빠지고 2개만 와서 일부 환불 신청했는데 전액환불 받음;;

0 0

저도 6월에 구매한거 안와서 지금 디스풋 중인데 판매자는 자꾸 기간 연장해준다고 디스풋 취소해달란 소리만 하고 있네요.

0 0

무시하시고 증거될만한 화면만 캡쳐해 놓으시면 되요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기