이케아 포앙 암체어 가격 한번 봐주실래요~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이케아 포앙 암체어 가격 한번 봐주실래요~?
찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:34:31 조회: 1,843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건데 6만원이고 배송비는 없습니다. 가격 어떤가요? (새제품)

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마전에 한샘 암체어가 3.5만에 풀렸었는데~ 그 가격보고나니 비싸보이네요

1 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이케아 가서 누워봤는데요 의자말고 앞에 발 받침? 그거 있을때는 진짜 편한데
의자만은 그냥 그랬어요.

0 0

리뷰도 보니까 다들 스튤두고 사용하시더라구요

0 0

내일 열리는 인팍 3시딜 얘기하시는건가여..? ㅎㅎ

2 0

0 0

네넹~

0 0

어 이거 저 사용중인 제품인데..
이케아에 직접 가서 3.4만인가 에 삿습니다 ㅋ
포앙..?이 뭔진 모르겟지만 비싼것 같아요..

0 0

비싸네요ㅠㅠ

0 0

윗분 말처럼 가서사면 3.5구요. 6이면 저거보다 좋은 시트 패브릭제픔 삽니다. 10만 이상이면 가죽 제품 이구요. 전 쇼파, 리클리이너 다 있는데 이거를 젤 많이 써요

0 0

넵! 참고하겠습니다ㅎㅎ

0 0

포앙이 아니고, 펠로입니다.  포앙은 쿠션이 더 좋아서 1만원 더 비싸요
http://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/90160720/

이케아에서 3.9만원인데. 6만원 주고 살 이유는..(물론 이케아 매장에 가야한다곤 하지만 그래도 비싸네요)

0 0

감사합니다 비싸네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기