정장을 삿는데..택이 없으면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정장을 삿는데..택이 없으면..
designayut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:09:08 조회: 537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

온라인으로 정장을 한벌삿는데

바지엔 택이 있는데 정장마이엔 택이 없는데...

택없어도 그냥 입으시나요?

택없이 온건 처음이네요..흠...

추천 1 반대 0

댓글목록

교환신청합니다 정말 택도 없네요

0 0

바지만입고 마이는 교환신청할까요...반품들어온 옷인가...

0 0

환불 교환 신청한거 떠리했나 보네요..흠...

1 0

매장가 할인되서 30이었는데 23에 삿네요.ㅎㅎ 7만원 택가격인가.ㅋ

0 0

반품돌린 옷일텐데, 특가라서 재고 엥꼬날 상황같으면 흠없으면 그냥 입습니다.

0 0

하자가 없다면 그냥 입습니다. 교환신청했다가 하자있는거 올 확률생각해서..

0 0

택잘릿 꼬다리가있어서 제품보니 뒷트임에 다른색상 실로 수선자국있네요ㅎ

0 0

그런거 보통 주머니 안에 택 들어 있을 껄요??

0 0

없네요...ㅎ 그냥 입을려다 뒷트임에 다른실 수선자국있어서 상의만 교환!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기