푸랜차이즈 박람회 감상평 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸랜차이즈 박람회 감상평

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:52:24 조회: 355  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오전에 살짜쿵 갔다왔내요 시식 조굼하고..정보수집차 방문했는데요.

1.치킨은 여전...

2. 마시는건 리터단위 ㄷㄷㄷ

3. 간흑 보이는 빵이나 튀김류..

4. 족발 이런것도 쪼오금..

오히려 옆에 할랄푸드 쪽에서 체인 자리 잡은 업체가 맛은 좋았내요..

정말 건강 음료에 디져트 내취향..

안달아서 잘될지 모르갰음 ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저런 박람회 대전에서 할 때 저도 가봐야겠어요
장사노하우 없을 땐 돈 많이 들어도 프렌차이즈가 가장 나을 듯해서요...ㅠㅜ

1 0

회사소개 이런거 얻으러 갔는데...

사진만.하나가득 집어온 느낌이내요 ㅎㅎ

0 0

코엑스에서 하나요?

1 0

네 코엑스 3층에서 하고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기