홈플 파워에이드 싸네요(근데 모든매장이 품절이,,,다시풀렸다함) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플 파워에이드 싸네요(근데 모든매장이 품절이,,,다시풀렸다함)
로즈미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:36:32 조회: 894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

홈플 파워에이드 싸네요

몇일전에 이마트서도 싸게 팔길래 사둔다는걸깜빡했더니 품절;;

오늘 홈플 온라인마트 찾아보니 같은가격 1240원에 1+1이네요 이마트서 안사길다행...

오늘부터 싸게 풀린것같음,1.5.L 한개가격 600원 조금넘음..완전싼거죠

한시간전인가 다른거시키면서 몇개만시켰는데 다른가족이 더필요하다고 다시살려니 품절..지금 매장마다 거의 품절이던데 24일까지 하니까 재입고 될수도있거든요 수시로 들락날락하면서 봐야될것같아요 

작년 이마트서 코카콜라 포도쥬스인가 1+1해서 샀는데 진짜 뻥안치고 유효기간 한달인가 두달남은걸로 와서 맛이 별루였던기억이 근데 요번 파워에이드는 유효기간 어떨지모르겠네요

파워에이드 좋아하시는분들 재고 풀리면 20개까지 살수있으니 재고풀릴때 저렴하게 사세요~

홈플온라인마트가 4만원이상 무료배송인데 그까이 배송비 3000원쯤은 감수하고 사셔야할듯..아님 4만원 꽉맞춰서 사셔도 돼구요

군고구마츄도 저렴하네요 3입*2개5950원 3입*4개 11900원 다른오픈마켓보다 훨씬 저렴하네요 요건 매장마다 품절됀것도 있고 아닌곳도 있는듯요~ 

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=000026638&WT.ac=Detail_reflet_item#ui-review-area 

파워에이드1240원(1+1)

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=124664805 

군고구마츄3입5950원(1+1)

http://www.homeplus.co.kr/app.exhibition.planning.Planning.ghs?comm=usr.planning.inf&cid=44786&WT.ac=Main_spot_snack 

과자류 목+금 이틀간(1+1)

추천 2 반대 0

댓글목록

이런 행사할때는
시작한날 부지런한 사람 아니면
오프라인 가서 사는게 나은거 같아요
온라인쪽은 빨리 매진 되지만 현장 가면 많이 있더라구요

0 0

근데요 지금 저 가족들아이디들 매장으로 한 10분전까지 다 품절이던데 다시보니 재입고 300개씩됐더라구요 지금주문하고있네요 ㅋ 최대20개까지였는데 최대 12개로 바끼긴했지만요 제부가 트럭일해서 저런이온음료 엄청필요해서 좀 쟁여둘려구요~

0 0

온라인은순삭..

0 0

그러게요 아까 300개였는데 지금보니 200개로바꼈네요 빠르듯

0 0

파워웨이드 덕후인데 흙..

0 0

받으실매장 확인해보시고 얼렁 구매해보세요~

0 0

지금 품절됀거 다시 매장에 풀렸네요 사실분들은 배송비들더라도 얼렁주문하세요 최대 20개에서 12개까지 바뀌고 팁을드리자면 주문하고 주문표 다시들어가서 합배송추가로 주문하면 주문시간그대로 또 12개까지 시킬수있네요

0 0

오옹 감사합니다

0 0

아직 파워에이드 시킨거 오직안았지만 엊그제 홈플러스에서 포도쥬스인가 좀싸게파는거 구매했는데 유효기간기네요.홈플은 예전에 1+1음료 시켜도 유효기간은 확실히 긴걸로 주는것같아요 이마트 1+1음료는 유효기간임박으로 준것같음;;

0 0

저 지금 홈플인데 여긴 2490원이네요

0 0

보통보면 같은상품을 다른가격으로 팔수도있더라구요 1240원에 1+1으로 다시한번 찾아보시고 없으시면 온라인마트로 사세요 파워에이드 잘드시면요~20개로 사면 딱 한개가격당 620원으로 나와요

0 0

0 0

감사합니다

0 0

와 역대급이네요;;

0 0

네 유효기간만 길게오길 바랄뿐이네요

0 0

게토레이랑 묶어서 1+1도 되네요 와;;

0 0

근데 게토레이 맛있나요?ㅋ 전암만봐도 파워에이드가 맛있더라구요

0 0

하나만 먹으면 질리잖아용 ㅎㅎ;

0 0

시간지났다고 합배송안되네요 에요 ㅋ

0 0

시간을 넉넉하게하셔야돼요 지금가능시간대가 예를들어 3시~5시 있고 5시~7시있음 5시~7시로 하시거나 그담시간에 하시면 됩니다 갯수상황봐가면서 그전꺼 다시취소하시고 12개 사시고 다시 합배송 하시면됌

0 0

합배송해서 24개 샀네요 ㄷ
더 구매안해도 되겠죠?

0 0

오우 많이사셨다~ㅋ 저희 제부도 트럭일해서 항상 물이 필요하거든요 물대신 이온음료가 더싸니 저희도 한32개샀네요 품절되기전에 8개사고 품절돼고 또풀려서 24개사구요~ㅋ 배송비들더라도 더필요하시면 사두세요  이게 싸다이벤트인가 항상  몇일씩하는이벤트인데 오늘부터 시작한거라 재고가 수시로 풀릴것같음 24개시킨거 받아보시고 유효기간 길면 또 재고뜨면 배송비감수하시더라도 사시는것도 나쁘진않죠~

0 0

0 0

아 아쉽겠어요 ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기