200m 준결승에서 여유 그자체 볼트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

200m 준결승에서 여유 그자체 볼트

치요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:22:35 조회: 1,016  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

200m 준결승에서 죽어라 뛰는 선수들 제치고
20미터 남겨두고 속도 줄이면서 옆에보면서 달리는 볼트 보니

빵터지네요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

스마일~

0 0

속으로 "너 좀 뛰는구나?" 하는듯한 표정

0 0

근데 이런건 보는이에 따라서 싫을수도 있겠네요

1 0

그마늠 실력으로 증명하니 뭐라할수도 없고 말이죠 ㅎㅎ;

2 0

마지막에 잡힐뻔했네요.ㅋ

0 0

볼트도 약간 아슬아슬하게 느꼈는지 결승선 들어와서도 캐나다선수보고 자꾸 웃더라구요 ㅋ

1 0

참 대단한 선수에요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

달리는 볼트를 보면 뭐라 표현하기 힘들정도입니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ유쾌하네요

0 0

존재자체가 유쾌 그자체죠

0 0

진짜 같이 달리는 입장에선 얼마나 얄미울까요..
나는 죽어라고 달리는데 옆에서 히죽히죽 웃으면서 마지막엔 속도조절까지 하고..;;

3 0

진짜 먼치킨.캐릭터를 찾는다면
아마 저기있는 볼트겠죠 허헣

0 0

준결승이니 뭐 그렇게 열심히 달릴필요는 없겠죠...
딱 결승 올라갈 정도만 하면 되니..

0 0

굳이 무리를 안해도 결승에 올라가도
정작 결승에서도 100%를 안보여주니 기가 찰 노릇입니다 ㅋ

2 0

카메라의 위치를 아는게로군요 ㅋㅋㅋ

0 0

만능 엔터테이너 그자체

0 0

서로 마주보고 웃으면서 들어오더라구요 ㅋ

0 0

캐나다선수는 뭔가 허탈한듯한 미소라 미묘합니다 ㅋ

0 0

즐거워보이네요 ㅎㅎ

0 0

즐기면서 메달 수확하는 몇안되는 선수죠 ㅎㅎ

0 0

능욕이네 ㅋㅋ

0 0

어떻게보면 다른선수들에겐 능욕이기도 하겠네요

0 0

부럽다~~ 저 150미터 달리는것보다 볼트 200미터가 더 빠를듯..

0 0

너무나 큰 벽이죠 ㅋㅋ

0 0

결승전앞에서 다른선수 구경 ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 전력을다해 뛰는 모습을 한번 보고 싶어요.

1 0

볼트한테 뭘주면 100%로 뛸까요 ㅋ

1 0

경쟁상대.... 하지만 없다는게... ㅎㅎㅎㅎ

0 0

최선을 다하면 얼마나 빠를지 궁금해지내요

0 0

뛸때마다 신기록 작성하겠죠? ㅎㅎ

0 0

요즘은 별소리없던데 예전에는 저런행동으로 비판도 좀 받고 그랬죠...

0 0

볼트가 보여주는 실력이 있으니 쉽사리 뭐라하기도 힘든게 현실

0 0

이번엔 18초 선언했으니
전력으로 뛰는척 하겠죠???

0 0

18초 깨려고 맘먹고 뛰기만 하면 다행~?

0 0

펠프스랑 같이 인간 규격이 아닌거 같은 사기캐들...

0 0

인간 그자체를 초월한 선수들이죠 ㅎㄷㄷ

0 0

펠프스 194 볼트 195

0 0

전 볼트 솔직히 좀 별로 ㅋㅋ
너무 건방떤다 할까요?
남들은 죽을똥 살똥 열심히 하는데.자기는 더 잘할 수 있음에도 최고의 노력을 안함. 저렇개 카메라 보고 웃는 것도 팬들 입장에서야 즐겁지 경쟁하는 선수라면 쌍욕이 나올 것 같음.
만약 다른 스포츠에서 저렇개 장난식으로하면 더 욕 많이 먹을텐대 ㅋㅋ

0 0

처음에는 볼트만 그런건줄 알았는데. 경기 보니깐. 서로 보면서 웃으면서 들어오더라구요
오히려 보기 좋은 장면이였는데 스샷 찍은건 볼트가 건방지게 보이는것 같아요 ㄷㄷ

0 0

초인적은 재능을 가지고 있으니... 저럴 수 있는 걸까요? 더 노력하고 싶은 마음이 들게하는 계기가 있다면 역사적인 기록을 연달아 갱신하겠지요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기