네xx 서로이웃맺기 마케팅? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네xx 서로이웃맺기 마케팅?
파란구슬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:44:22 조회: 588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지난번엔 50만원이었는데 

이번엔 170만원이라는군요.

네이버측에 신고할 곳이 없어요.

정작 그 블로그들 가면 내용물이 없다는. 

(url이 있어야 신고 가능, 아니면 쪽지로 보냈을때만 신고버튼 있음)

네이버는 돈 문제 아니면 그냥 지식인에 해결해라 주의라서 신고버튼도 없고.

건의사항 접수할 곳도 없고,

게임하실 분들 저기 나온 카톡 아이디로 게임추천 보내보세요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

페북 페이지도 사고파는가보군요.
번호는 어차피 사기번호일테니. 사실 가릴 필요 없는데 대충 이렇게 해봤어요.

1 0

.

0 0

15만  ㄷㄷㄷ

0 0

저도 맨날 이런거 와요 ㅠ 저는 50만원이던가 ㅋㅋ

0 0

가격은 그냥 랜덤으로 쓰나봐요.
하루 방문수 100인데 이런 신청이 오는게 더 신기하고,
네xx이 아무 조치도 안취하는게 더 황당해요.

0 0

우와 진짜 사는군요...

0 0

파워블로거로 선정되신 분들 중 1/3정도는 파는 거 같아요.
카테고리 하나에 전혀 상관없는 얘기들이 올라와요.
예를들어 동물관련이면 어느 카테고리에 여행후기가 올라오고,
근데 그 날짜에 블로그 주인은 분명히 유기견 구조활동을 하고 있었고 기타 등등.
돈이 궁한 경우는 네xx측도 봐주는 거 같더군요.

0 0

진짜 아무거나 안살걸요? 그냥 사기로 생각하시고...

0 0

그렇죠, 파워블로거가 아닌 사람한테 접근하는건 사기겠죠. ㅎ

0 0

이런게 있군요. 말로만 들어봤는데 신기하네요 ㅎ

0 0

어찌보면 그들만의 세계에요. 저같이 어쩌다 랜덤으로 걸린 경우도 있지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기