멸균우유 핫딜 뜨면 무조건 달리셔요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멸균우유 핫딜 뜨면 무조건 달리셔요

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:42:34 조회: 779  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

멸균우유는 밍밍하니 맛 없다는 선입견에 한번도 구매를 안 하다가
자게글 어딘가에서 빙수용이란 글을 보고
쇼닥 핫딜 떴을 때 구매했어요.

얼려서 부셔 먹으면
빨대로 빨아 먹을 때의 밍밍한 맛이 아니예요.
(혀가 얼어서 미각을 상실한 건가??)

아이스크림 먹을 때 생기던 뱃살이 대한 미안함도 줄일 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ

얼린 우우팩 꺼내서 흐르는 물이 잠깐 녹이고
가위로 양 옆, 나머지 부분 잘라주면 윗부분이 열려요.
엉덩이를 눌러주면 우유 얼음이 쏙 빠집니다.

냉장고에서 구매한 미숫가루와 찰떡 궁합.
(연유를 넣으면 좋겠지만 뱃살 땜에 참습니다 ㅠㅠ)

팩에서 우유얼음 조금씩 밀어올며 팩 채 들고 먹어도 괜찮을 듯 해요.

좋은 정보 알려주는 딜바다 사랑합니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 우유 얼리면 일부는 맛있고 일부는 맛이 밍밍해져서 별로던데 멸균우유는 좀 다른가요~~

1 0

그러고 보니
일반 우유 얼렸을 때랑 얼음 상태가 좀 다르긴 해요.
일반 우유는 우유에서 수분이 따로 노는 느낌인데 얜 좀 다른 것 같아요.
며칠 얼려두면 달라질까요??

0 0

음 조금 진지한 댓글인데.... 미숫가루가 엄청 칼로리가 높습니다!!!!
뱃살에게 미안하셔야 할듯 합니다...ㅎㅎ

3 0

네?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 정보도 알려주는 딜바다....ㅠㅠㅠㅠ
고맙습니다 ㅠㅠㅠ

0 0

제가 미숫가루로 다이어트 할거라고 열심히 미숫가루만 먹었는데 살이 찌는 체험을...ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬픈 후기군요ㅠㅠ

0 0

아...다이어트용으로 미숫가루 사려고했는데...돈아껴주셔서 감사해여...

1 0

전 이미 산 거 어쩌죠?
애들도 안 먹어요 ㅠㅠ

0 0

오 좋은 정보 감사합니다 ^^

1 0

미숫가루가 열량이 높다 하시니
담번엔 미숫가루 빼고 팩 채 들고 앞니로 갉아먹을까봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

아 상상하니 귀엽네요
앞니로 갉갉..

1 0

초딩 애들만 귀여운 걸로~ㅎ

0 0

오~~ 저희집에 멸균우유 있는데 한번 얼려봐야겠어요!! ^^

1 0

수돗물에 잠깐 해동하면
쉽게 빠져서 편해요~~^^

0 0

이런 방법이... 저는 콩가루 올려서 먹어보겠습니다 ㅎ

1 0

콩가루도 좋을 것 같아요.
미숫가루 고소해서 좋았는데... 힝..

0 0

저두 미숫가루 좋아하는데.. 멸균우유랑 같이 먹으면 좋을 것 같네요.

1 0

살 찔 걱정 안 하셔도 되는 분이시네요.
부럽~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기