날이더워서 학생이 목숨을잃었네요ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날이더워서 학생이 목숨을잃었네요ㅜㅜ

이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 13:32:31 조회: 1,656  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

예체능계열 특히 운동계열학생들은 참 ㅜㅜㅜㅡ

추천 4 반대 0

댓글목록

35도면 군인들도 오침할텐데....

1 0

군대도 이런 날씨에는 실내훈련을 하는데 안타깝네요

1 0

군인들도 날씨봐서 옥외훈련 제한하는데 참...

1 0

안타깝습니다..장래에 국대가 될 수도 있을텐데요~~

1 0

땡볕에 이정도 온도면 그늘도 위험해요
몸이힘드는건데진짜

0 0

ㅎㄷㄷㄷ
저 코치는 대체 무슨 생각으로 저랬을까요...

1 0

코치 XX가 무슨 생각으로 시켰을까요;;

1 0

가이드라인이나 제재도 없고 후진국형 인재네요. 어린 아이가...

1 0

대구, 야외훈련, 12살...
가장 더운 지역~에서 가장 더운 걸~ 시키고
게다가 어린이라니.. 너무 합니다...

다음 생엔 꼭 좋은 곳에 태어나길 빕니다..

0 0

무조건 똥고생시키는게 참교육인줄아는 돌대가리 코치네요
날씨따라 컨디션따라 조절할줄알아야하는데 ㅡㅡ

2 0

이래서 자녀 운동 시키기 겁나는 것 같아요..

0 0

훈련소 가도 폭염엔 조절해서 하는데 진짜 상무식한 저런 금수들이 지도자라고 자리차지하고 있으니원..에휴..

0 0

이더운날 훈련이라니 너무하네여

0 0

미친 거 아니에요?
이 날씨에 다른 곳도 아니고 대구인데...

0 0

자식 키우는 입장에서 이런 기사보면 맘이 아프고 분노가 끓어오르네요 ㅠㅠ

0 0

운동을 지식이 아닌 감으로 해서 그런듯.. 애고..

0 0

처음에 양군에서 이군으로 바뀌는 부분때문에 뭔가 이해가 안돼서 한참을 다시 읽었네요.
근데 정말 운동 무식하게 하면 되는줄 아는 사람들 너무 많은듯...ㅠ

0 0

대구 습도 높아서 체감온도 40도 가량 될텐데요 코치 참

0 0

날이 덥기보다는 무능한 코치때문에 아깝게 목숨을 잃었군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기