야구 결국 2020 도쿄올림픽 정식종목 확정됐군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구 결국 2020 도쿄올림픽 정식종목 확정됐군요.
베아아아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:57:37 조회: 715  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일본에서 역시나 힘을 많이 쓴듯하군요.

요즘 야구계 사건사고가 많은데 그때까지 수습되고 베이징 올림픽의 신화를 다시 쓸수 있을지 모르겠네요.

미국은 또 마이너 위주로 애들을 내보낼테고...

야구팬으로써 정식종목 채택이 좋긴 하지만, 전세계인의 축제인 올림픽 종목으로... 돈벌이로 전락하는거 같아 아쉽긴하네요.

모쪼록 어린 선수들이 잘 성장해서 이왕 하는거 좋은성적 거두었으면 좋겠네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

한국입장에선 고맙죠
일본은 최정예 멤버로 나오지 않을거같은데

1 0

일본 심장부인 도쿄돔에 태극기를 다시 꽂는 날이 왔으면 좋겠네요~

1 0

넵 생각하니 기분좋네요

0 0

한국도 야구 강국이잖아요!!! 한국 화이팅!!

1 0

지금봐선 타선은 강한데 투수가 망인듯해요 ㅠ
국제대회용 투수들이 안보이네요... 투수들이 빨리 성장해줬으면 좋겠어요!! 화이팅@!!

0 0

일본입장에서 금하나 딸수있는 기회라고 생각해서 진행했을듯...

1 0

본국에서 하니 베스트 맴버를 내보내지 않을까 싶네요.
오타니 쇼헤이 ㅂㄷㅂㄷ;;; 그때는 꼭 털어서 우승했으면 좋겠습니다!!ㅎ

0 0

2020 방사능 올림픽 참가 안햇으면... 창창한 나이에 선수들 암유발 발생확률 높일필요는 없다고 봅니다

1 0

리우도 그렇고 도쿄도 그렇고 개최지가 문제긴 하네요 요즘...

0 0

.

1 0

어린 야수들은 눈에 띄는 선수들이 그래도 좀 보이는데 투수는 답이 없어보여요...
투수가 문제일듯해요 ㅠㅠ

0 0

우리나라에서야 좋겠지만,
냉정하게 보면 올림픽 종목으로 하기는 많이 부족하지 않나 싶네요.
야구에 관심있는 국가가 몇 나라나 될까 따져보면 더 그렇네요. 흠...

1 0

올림픽 정신으로 보기엔 부적합한 종목이죠...
이왕하는거 잘했으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기