아프리카 bj들은 얼마나 벌까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아프리카 bj들은 얼마나 벌까요
냉탕에상어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 09:44:14 조회: 1,091  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상 이상으로 많이 버는 것 같던데...

추천 0 반대 0

댓글목록

상상이상으로 못버는사람이 수두룩합니다

4 0

잘버는 사람 잘벌고 못버는 사람 못벌죠. 거기도

0 0

어떤 직군이건 상위1%는 많이벌죠
아프리카티비에서도 마찬가지겠죠
그이외에는 방송준비 컨텐츠개발 방송시간 등
고려하면 벌이가 그리 많다고 보여지지 않네요
아르바이트라는 개념이라면 이야기가 달라지지만요
그것보다 아프리카티비가 돈을 어마어마하게 벌겠죠
베스트 비제이가 아니면 환전수수료를 40%나 떼니까요

2 0

엄청 버는 사람들은 월에 천단위라던데... 근데 중국에서 활동하면 그거보다 훨씬더벌더군요 그래서 중국으로 가는 사람들도 꽤있다던..

0 0

한달 10만원도 못버는 bj 가 그때 통계봤는데 90% 가까이 됬습니다.

4 0

소수의 잘버는 1%는 돈을 쓸어담더군요 ㄷㄷ

0 0

탑 비제이 5명 월 6천이상 최대 1억 버신분도 있어요.

http://starlog.ml/ 별풍계산기

1 0

와 탑은 하루에 6백만원을  버네요

0 0

인기없는 여캠들도 하루에 수십만원은 가져가더라고요..

0 0

인기 bj들은 별풍 수익뿐만 아니라 방송시 광고 수입과 유투브 수익이 어마어마하다고 하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기