수백억 골동품 나라에 기증한 사람의 최후 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수백억 골동품 나라에 기증한 사람의 최후

탈리스만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 06:22:17 조회: 5,507  /  추천: 47  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

요약
1. 파독 광부로 경매 받은 저택에서
수백억 금괴가 나옴

2. 이 돈으로 골동품 수집

3. 나라에 기증

4. 골동품 35점이 사라지고 관리 엉망.

5. 현재 보일러도 못트는 수급자.

추천 47 반대 0

댓글목록

씁쓸하고, 공무원의 나몰라라 하는 태도와
줬음 그만이지 왠 참견이냐 잃어버리건 말건
신경꺼라!! 이래서 헬조선이란 말이 나오나봅니다

9 0

이나라는 이미 답이없어요
돈이 전부가 되버린나라
도둑놈도 돈있으면 왕대접받고
돈없으면 죽일놈되는나라

8 0

마음이 아픕니다..

3 0

안타깝네요...

1 0

정말 어처구니가 없네요~

1 0

.

0 0

.

4 0

돈 많거나 소위 대단한 사람들은 헬조선의 진실을 잘 아니 기증 안 하겠죠 ㅡㅡ;
아오 진짜 빡치네요ㅜㅜ 저렇게 순박한 분이...ㅠㅠ

6 0

.

7 0

아..... 아침부터 화가 나네요...

0 0

분노가 치밀어 오르네요. 아침부터.

0 0

열뻗치네

0 0

괜히 헬조선이 아니죠. 그저 한숨만...

0 0

참 이 나라는 고마움을 모르는 나라네요.
독일에 기증했음 평생 대우받으며 살 텐데...
나라에 몸 바쳐, 돈 바쳐 봐야 소용없다는 결론만 나오네요.

2 0

하.. .

0 0

퇴직하면 기념으로 하나씩 챙기시나..ㅡ.ㅡ

0 0

후.... 정말 더러운 세상입니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

우와 그냥 가지고 있는게 답.

1 0

절대 내개인돈 나라에는 기부절대안한다..개인적으로 아는 어려운사람들 도우며살아야지

지금도 다이렉트로 개별단체에 기부금넣고있네요

5 0

돈은 계속 쥐고 있는게 답이군요.

0 0

진짜 영화같은 내용이네요
결과는 비극적이지만요...

0 0

그냥 독일에 살았으면 여태 갑부로 살았을텐데...

0 0

나라일 하는곳에 도둑이 너무 많아요

0 0

기증 기부 하면 결국 돌아오는게 아무것도 없어요...

0 0

헬조선 클라스~ ㅋㅋㅋ

0 0

안타깝고 국가가 원망스럽네요..

0 0

정말 화가 나고 안타깝네요...ㅠ

0 0

화가나네요,, 왜 항상 좋은일 하시는분들이 이런대우를 받는지.

0 0

참나...

0 0

이런 말하면 안되는거 알면서도 정말 이 나라는 답이 없다는 말 밖에 안 나오네요...
특히 제가 사는 곳이 청주시다보니 괜히 제가 죄송하네요...ㅜ

0 0

하는 짓들이 참...
할 말을 잊게 만드는군요.

0 0

이넘의 나라는 정말 나쁜넘들이 너무 많아요 ㅜ.ㅜ

0 0

가진것 없는 사람이고...
기부 하신 분들에게는 정말 죄송하지만...
왜 이런 나라에 기부를 하시는지 이해가 안갑니다...
한마디로 도둑넘들에게 그냥 주시는 것 아닌가요??
아 그냥 주는 것이 아니군요... 세금도둑넘들에게 나중에 세금도 추징당하는군요....ㅎㅎ
윗분들 이야기처럼
이 나라는 정말 답없고 희망도 정의도 없는 나라라는 것을 다시 한번 확인하네요..ㅎㅎ
나도 도둑넘 대열에 참가하고 싶네요.. 나도 참가시켜주세요..ㅎㅎ

0 0

참나...

0 0

에휴..

0 0

우리나라는 기부 기증하면 바보되는듯

0 0

헬이네요

0 0

통수.. 공무원들 짤라야합니다

제발 무능력하고 부조리한 썩은물들 좀 버리던가

단속좀 하던가ㅜㅜ

0 0

슬프다 ㅠㅠ

0 0

이건정말 볼때마다 화가...
지금이라도 보상해드렸으면 좋겠네요

0 0

슬프네요....

0 0

좋은 나라예요.

0 0

다들 나라에 기부는 절대 하지마세요
나라 어렵다고 금모으기 운동하자고 할때도 절대 참여 하지 마세요
수재민 돕기 운동 같은것도 개인대 개인으로 기부하세요

0 0

에휴 화가 나네요

0 0

한푼도주기싫네요이나라에

0 0

슬프네요

0 0

뻔하네요.... 뻔뻔

0 0

헬조선에 진짜 아무것도 좋은일 안할랍니다..

0 0

도둑놈 새끼들..

0 0

와.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기