집곰팡이가 사라졌어요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집곰팡이가 사라졌어요 ㅋ

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 05:23:05 조회: 640  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래도곰팡이없던집인데

작년올해까지 바로옆 앞건물철거랑 새로짓고해서

거의문을닫고살았더니 겨울에 곰팡이가 벽에생겻는데

에이포용지 한장만큼요... 오늘간만에생각나거보니

싹사라졌네요 ..그냥벽지색하얀것만깨끗하게!!

이렇게 사라지는건 또처음이라 신기하면서도

궁금하네요 너무더워서 균이다죽은걸까요?

여튼 곰팡이제 사다둔거있는데 쓸필요가 없어졌네요!

안녕히주무세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

겨울되면 철새처럼 도래합니나

1 0

있던 애들이 저절로 사라지기도 하나요? 가족분이 청소하신거 아닐까요?

0 0

저혼자살아요 없어졌드라구요

0 0

요즘에 습도가 높아서 곰팡이가 살기 좋은 날씨 같은데..ㅎㅎ

0 0

그 모냐..ㅅ소나무 기름이나 송진이 비슷한 역활을 한다 하긴하던데..

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기