잘하고 싶은 재주가 있다면 무엇인가여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘하고 싶은 재주가 있다면 무엇인가여
tnryzcx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 00:16:37 조회: 389  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

그림, 노래, 공예, 게임, 요리, 마술, 화술, 운동, 축구, 농구, 싸움 등등의 재주 중에서요.

저는 노래 잘부르고 싶은데 재능도 없고 노력도 안해요. ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

.

0 0

하루만이면 감질맛나지 않을까요 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

펑~

0 0

연애는 중하죠. ㅠㅠ

0 0

다른건 그냥 배우면 어느정도 하겠는데
노래는 쉽지 않더라구요 . 노래는 정말 잘하고싶어요

0 0

노래는 연습만 많이 한다고 되는것도 아닌거 같고
그렇다고 연습 안하면 더 안되고.. 참 어렵네요.

0 0

저도 노래 잘해보고 싶네요ㅋㅋ 2순위는 그림.

0 0

역시 노래 많이 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

전 그림요!
데셍이라하나 그냥 연필로만 슥슥 그리는거
정말 멋져요ㄷㄷ
여자라면 반할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 만나본적이 없는 그림그리는여자ㅠㅜ

0 0

전 그림은 잘 그리는데 그냥 그리는거라 별 감흥이 없는
노래 잘 부르는 사람이 부러워요 ㅠㅠ

0 0

주식이요

0 0

주식...ㄷㄷㄷ

0 0

말 잘 하는 법이요..
마술을 10년 했는데 말을 잘 못하니 감칠맛이 안나요......

0 0

마술 십년 하셨으면 베테랑이시겠네요 ㄷㄷㄷ

1 0

그냥 어릴적 취미라서요.....
지금은 안한지 5년은 넘은 듯 합니다 ㅎ

0 0

애교요

0 0

애교도 거의 타고나는거 같아요. ㄷㄷㄷ
연습으로도 가능할런지

0 0

기억력이 뿌나 신세경처럼 좋았으면 좋겠네요 ㅋㅋ

0 0

이불킥 각의 안좋은 기억들까지 모조리 다 기억하시면요 ㅠㅠㅠ

0 0

.

0 0

오~~ 공예 멋있죠~~

0 0

ㅅㅅ

0 0

초성이라 어떤 단어인지 이해하기 어렵지만 본능적으로 저도 잘하고 싶은거 같아요.

1 0

산수

0 0

설사

0 0

축구요!
 메시나 호날두 급이라면...

0 0

아 운동도 있었군요 ㅎㅎㅎ

0 0

.

0 0

머라이어 캐리 전성기 같은 돌고래 소리 말이군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기