현재 횡성휴게소 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 횡성휴게소 입니다

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 00:07:55 조회: 751  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

휴게소서 야식으로 우동 먹고 있어요ㅎㅎ
오늘 아침에 해운대에 있었는데
내일 아침은 경포대에 있을 예정이네요
얼릉 목적지 가서 자고 싶어요

추천 2 반대 0

댓글목록

휴가중 이신가봐요

0 0

예 휴가를 즐기고 있죠ㅎㅎ

0 0

휴게소 우동 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

횡성 휴게소 소고기 맛있어요
이 시간엔 안하겠지만.
다음에 기회 되면 꼭 드셔보세요.
상호가 한우프라자였나..

0 0

휴게소에 소고기도 파나요?

0 0

지금 찾아보니 횡성 새말휴게소 예요.
휴게소에 같이 있어요.
후식은 길 건너 gs25 ^^ ㅎㅎㅎ

1 0

예 감사합니다ㅎ

0 0

.

0 0

경포대 ㅋ ㅋㅋ
전 어제왔고 며칠동안 경포대랑 망상 갔다왔습니다
경포호수 오염됐더라고여  냄새난데여
저도 좀 느꼈고여
바다는 경포대 망상 다 깨끗했네여
관광객 들이 오줌이나 오물버리는거 빼곤여

1 0

우와...이글 괜히 봤습니다. 우동이 급땡깁니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기