맛있게 먹었으니 0칼로리이길 바라며 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있게 먹었으니 0칼로리이길 바라며

가오나시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 23:44:03 조회: 349  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

앗 콜라가 기둥만ㅋㅋㅋㅋㅋ
배부르네요^^!!

추천 7 반대 0

댓글목록

순살 무마니
부럽네요~

1 0

네 멕시카나 순살이에요^^

0 0

사진이 크게 나온건지... 엄청 많아 보이네요?ㄷㄷ
0을 넘어서 -칼로리 일듯요ㅋㅋ

1 0

양이 정말 많아요^^!! 아무도 안먹는대서 혼자 먹는데 배 터지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

0칼로리여야 해요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!

0 0

.

1 0

진짜 맛있었어요^^!! 그러니 0 칼로리ㅋㅋㅋ

0 0

그거 사깁니다!!살찌실거에요

많이요!!

1 0

아악ㅋㅋㅋ 엄마님까지ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

내로남불!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

제가 하고 싶었던 말^^ 감사합니다!!ㅋㅋㅋ

0 0

저건..ㅋㅋㅋ 0칼로리가 안되요 ㅋㅋㅋ

1 0

안돼요ㅜㅠ 저건 0이여야만 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양이 푸짐하네요
우오어오아오아오와

1 0

양이 정말 짱 많아요^^!!ㅎㅎㅎ 넘 배불러 콜라 계속 흡입하고 있어요.

0 0

멕시 후라이드 순살! 저도 순살 참 좋아하는데요.

1 0

멕시카나 후라이드랑 양념만 먹어봤는데 순살이 진리네요^^!! 양이 많아 아까 따로 둔게 있는데 드리고 싶네요ㅎㅎ

1 0

지금 머그러 갑니다

1 0

맛있게 드세요^^!!ㅎㅎ

1 0

.

2 0

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우껴ㅋㅋㅋㅋ 안돼~~~애ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1742칼로리 네요 ~_~bb

1 0

오마이갓ㅜㅠ 운동하러 나가야겠어용!!ㅋㅋㅋ

0 0

2000칼로리입니다 고객니뮤ㅠ

1 0

아니되옵니당ㅜㅠ 저건 맛나게 무서 0이라고용ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양 엄청많네요~ 츄르릅~
맛있겠어요~ 꼬르륵~

1 0

양이 최고 많았어요^^!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기