과자먹고 싶나봐요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

과자먹고 싶나봐요.
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 23:30:24 조회: 691  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

맥주랑 꽃게랑 흡입중인데 옆에 얌전히 앉아있네요.

하지만 주지 않습니다. 확실히 사람음식 안주니 달라붙질 않아요ㅎㅎ

지금은 고개 든 상태로 꾸벅꾸벅 졸고 있네요.

요놈 때문에 살어요ㅋㅋ

egg는 못본체 해주시기 바랍니더ㄷㄷㄷ (순정상태라...)

추천 5 반대 0

댓글목록

넌 이름이 뭐니?
해처리형 보고싶네요

1 0

얜 똘이예요ㅋㅋㅋ 해처리형은 왜용. 제가 눈치못챈 연결고리라도ㅎㅎ

0 0

예전 꽃게랑 첨나왔을떼 해철이형이 광고 했었죠
그때 광고 멘트에여~
넌 이름 뭐니? 꽃게랑이에요  뭐그런 ㅋㅋ

1 0

그렇군요ㅋㅋㅋ 꽃게랑이 처음 나왔을땔 기억하신다면 아ㅈ.. 아 아닙니다ㄷㄷ
신해철 참ㅎㅎ 안타깝게 됐어요.

0 0

ㅋㅋㅋ

1 0

오늘 왠일로 얌전히 앉아있네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

1 0

사실 미끼를 던져부렀죠.

0 0

.

1 0

던진보람이?ㅋㅋ 이번엔 포또 꼮 되시긿ㅎㅎ

0 0

꼬리자르고 귀자르고 하는분도 있던데 존중해주시는군요 보기좋네요

1 0

유기견으로 1살즈음에 데려왔는데 이상태더라고요ㅎㅎ
제가 아기때부터 키웠어도 그대로 키웠을 것 같아요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

귀엽죠ㅋㅋㅋ 아직도 먹거리 보면서 엎드려있어요

0 0

귀접힌 거 너무 귀엽네요 표정도 ㅋㅋㅋ

1 0

네 또랑또랑할때 캐치해서 찍었슴다ㅋㅋ

0 0

장군감이네 짜식ㄷㄷㄷ

0 0

egg가 단서가 되었나요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기