설악 워터피아.. 광복절 즈음에 가려는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설악 워터피아.. 광복절 즈음에 가려는데

안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 23:24:23 조회: 182  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

거기도 사람이 심하게 바글거리나요?
처음 가는 거라서요.
성수기라 어느 정도는 있겠구나 짐작은 하지만
어제 모 워터파크 짤을 보니 급 무서워졌어요.
오늘 여기저기 쇼핑몰 돌면서 쿠폰 적용해서 싸게 사느라 머리 아팠는데
취소해야 되나 고민입니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

마지막날이라 그나마 나을듯 하지만 그렇다고 느긋하게 즐길 정도는 아닐듯하네요.

1 0

어제의 그 짤 수준은 아니겠죠?
보자마자 헉 소리가...

0 0

2년전쯤 갔었는데 개장시간 맞춰서 바로 이것저것 4~5개 타니까 사람 많아서 줄 서더라구요~
그 다음부터는 파도풀 같은데서 둥둥 떠다니고 점심 먹고 따듯한데서 몸도 녹이고
쉬엄쉬엄 놀다 나왔습니다~

1 0

따뜻한 데!!만 이라도 공간이 여유 있었으면 좋겠어요~~~
덧글 주신 걸 보니 그나마 환불 걱정까진 안 해도 될 듯해서 다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기