어제자 오션파크 모습이라네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제자 오션파크 모습이라네요

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:57:02 조회: 1,098  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

보는 순간 중국인줄 알았네요..ㄷㄷ

출처:MLB PARK

추천 5 반대 0

댓글목록

성인은 하루에 0.14g의 대변을 자기도 모르게 배출한다고 합니다...

4 0

댓글 천재

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

물에서 똥내나겠어요

0 0

크읍....ㅋㅋㅋ

0 0

아니 어느정도 인원제한해서 받아야지
워터파크측이 너무 했네요....진짜ㄷㄷ
추억망쳐서 다시 안오면 자기들한테 손해일텐데

0 0

일단 성수기때 번걸로 한해를 사니...ㅋㅋ

0 0

대형포털 같은 곳에서 할인권 노출 엄청 시키더니

확실히 많이 오나보네요 ㄷㄷ

0 0

솔직히 바다 보다 낫겠지만 이건 뭐...사람 구경하러간건지 물놀이간건지..ㅋㅋ

0 0

이건 가도 제대로 놀겠습니까...ㅎㄷㄷ

0 0

스트레스가 팍팍 쌓이겠네요ㄷㄷ

0 0

사람이 저렇게 많으면 노는게 노는게 아닌듯... 예전에 성수기때 가도 이정도는 아니였는데..ㄷㄷ

0 0

날씨가 덥고 바다는 멀고 워터파크에는 할인까지 하니 서로 가려고 날리겠네요ㅎ

0 0

저정도면 진짜 단체로 항의해야죠 인원제한도없나

0 0

그냥 막 받은것 같네요...ㄷㄷ

0 0

어이쿠;;; 6월에 만원행복으로 댕겨온게 신의 한수였네요 ㅎㅎ

0 0

6월때는 주말이라도 사람이 별로없나요?

0 0

후르츠링 한국버전이네요.

0 0

어마어마하네요~
물이 안보이네요~ㄷㄷㄷ

0 0

압사당하는사람 나오것네 ㄷㄷ

0 0

이정도면 갔다는데 의의가 있는 듯...;;

0 0

헐 ㅋㅋ 저 어제 오션월드 다녀왔는데
저 나올때가 오후2시쯤이었는데
그때도 저정돈 아니었는데 그 이후에 몰렸나보네요 ㄷㄷ

0 0

.

0 0

제가 갈땐 양반이었네요..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

들어가서 이동이나 할련지 ㅋㅋㅋ

0 0

헐 해도해도 너무 하네요. 저 정도면 업체측에 항의해야 하지 않나요?

0 0

중국 아닌가요? 정말 너무한거 아닌가 싶네요..ㄷㄷㄷ

0 0

저럴거면 차라리 변기에 발담구고 족욕하는게 더 나을 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기