공기계 구입후 저가 요금제 VS 페이백받고 플래그쉽2년 약정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기계 구입후 저가 요금제 VS 페이백받고 플래그쉽2년 약정
Koizora
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:23:10 조회: 817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

계속 이런글 올려서 죄송해요 ㅠㅠ

어느게 나을까요 사람마다 다르겠지만

딜러님들 의견이 궁금해서요.. 마음이 하루에도 몇번씩 왔다갔다하지만

제 생각은 항상 폰에 큰돈 쓰지말자여서...

요즘엔 아예 통신사를 CJ같은 곳으로 갈아타고 폰도 공짜폰 써버릴까 생각도 드네요

추천 1 반대 0

댓글목록

전 1111번요ㅎ

0 0

역시 1번이 좋은거겠죠..?

0 0

.

0 0

저도 그러고 싶은데 그렇게 만들어주질 않네요..

0 0

요즘 하드웨어스펙은 거의 다 또이또이일거라 중저가 공기계도 나쁘지않을것같네요
신기능 신기한것도 하루이틀이라..
카메라같은 기본기만 되면 공기계

0 0

맞아요.. .사실 지금쓰는거도 사양이 떨어지는건 아닌데 어머니 드리고 바꿀까 생각중이네요ㅠㅠ

0 0

2년 동안 총지출 감안해서 1번요.

0 0

총지출하면 역시 1번이겠죠..?

0 0

전 그냥 저렴이 중국산 추천!

0 0

홍미노트3프로 도 생각중인데 AS문제가 너무 크네요 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 이번달 약정 끝나면 알뜰폰으로 갈아탈까 생각중입니다
통신비 너무 비싸요ㅠㅠ

0 0

그죠... 저는 지금 싼요금제쓰는데 이거도 남아요 와이파이가 항상 잘되니까 ㅠㅠ

0 0

최근 보급형은  쓸만해요
게임만안하면 꼭 비싼거 안써도 된다고 생각해요
그래서 적당한 보급형에 저렴한 요금제

0 0

그렇긴한데 전 항상 제일 중요한게 안드로이드 소프트웨어가 업뎃이 되냐거든요 ㅠㅠㅠ 지금폰이 롤리팝에서 멈췄는데 벌써 누가가 나온다고해서... 그래서 바꾸고싶네요 ㅠㅠ사용한느데 불편한건 없는데..

0 0

소프트웨어는 넥서스밖에없어요^^
구글 플레이 스토어 홈페이지에서 공기계 구매후 이용하면 될듯 하네요.

0 0

넥서스 말고도 새걸로 사면2번정도는 업데이트 해주는데요...ㅋㅋㅋ 물론 회사가 중요하지만

0 0

지인 2명 프리티 갤6엣지 알켜주고
지인1명 테크노에서 유쁠 번이 갤6엣지 같이갔는데...

갤7이나 아이폰안쓰실꺼면 별정가는게 좋더라구요. 라이트 실사용자가24개월 계산시 금액차이가 많이납니다.

그리고 씨제이는 별정치고 비쌉니다.

0 0

아 CJ가 행사중이라더라구요 친구추천 ㅋㅋㅋ그래서 가족끼리 다 바꾸려했어요

0 0

홍미노트3 프로 사용중입니다.  가성비 좋습니다.
단, 한국폰과 다르게 세세한 설정 처음에 약간 해줘야합니다.
별정으로 추천 ㄱㄱ

0 0

홍미 추천하는 분들 많네요ㅠㅠㅠ 사실 홍미 디자인도 이쁘고 좋은데 as문제으어어어

0 0

플래그쉽 출고가에서 사서 저가요금제도 나쁘진않아요.

단통법의 폐해죠..

참고로 2년 약정 메이저통신사의 경우 3만원 기본요금만 써도 그것만 72만원입니다.
그래서 차라리 에넥스 6600원짜리 쓰던가하고, 에그나 와이파이등을 이용하는게 훨씬 저렴하죠..

0 0

그렇게 생각하니 또 고민을 해봐야할 문제같네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기